Эко-кулинария: мороженое «Желе»

Эко-кулинария: мороженое «Желе»  - фото 1Оригинальный рецепт домашнего мороженого отлично подойдет для летнего времени года. Он идеален в жару и предельно прост в приготовлении


Для приготовления понадобятся:
Порошок для приготовления желе 50г
Клубника 5 ягод
Абрикосы 3 штуки
Сахарная пудра

Способ приготовления:
1. Растворяем порошок желе в чашке воды. Тщательно перемешиваем полученный раствор.
2. Выливаем раствор в вазу, добавляем еще одну чашку воды, снова перемешиваем.
3. Мелко режем ягоды клубники и абрикосы, добавляем их в вазу.
4. Посыпаем несколькими щепотками сахарной пудры.
5. Ставим в морозильник на 1 час 30мин.

Эко-кулинария: мороженое «Желе»  - фото 2Эко-кулинария: мороженое «Желе»  - фото 3

Мороженое-желе готово.

Эко-кулинария: мороженое «Желе»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить