Эко-кулинария: котлеты с грибами «Грибной фарш»

Эко-кулинария: котлеты с грибами «Грибной фарш»  - фото 1Вкусные домашние котлеты с грибами приготовить предельно просто, зато они могут стать любимым блюдом. А советы по сервировке помогут сделать из них блюдо для праздничного стола


Для приготовления понадобятся:
Мясной фарш 400г
Шампиньоны небольшого размера 4-5 штук
2 дольки чеснока
Панировочные сухари
Соль
Растительное масло
Для сервировки понадобятся:
Маринованные оливки
Зелень (сельдерей, петрушка или укроп)

Способ приготовления:
1. Месим фарш, как тесто до получения однородной массы.
2. Чистим и мелко режем чеснок и грибы.
3. Добавляем порезанные чеснок и грибы в тесто, немного солим, перемешиваем еще раз.
4. Лепим из полученной массы котлеты.
5. Обваливаем каждую котлету в панировочных сухарях.
6. Выкладываем котлеты на сковородку, политую растительным маслом, жарим 10мин, не забывая время от времени переворачивать.
7. Едва котлеты покрылись румяной корочкой, снимаем их со сковородки, выкладываем на блюдо или поднос, украшаем порезанной зеленью и кладем рядом маринованные оливки.

Эко-кулинария: котлеты с грибами «Грибной фарш»  - фото 2Эко-кулинария: котлеты с грибами «Грибной фарш»  - фото 3Эко-кулинария: котлеты с грибами «Грибной фарш»  - фото 4Эко-кулинария: котлеты с грибами «Грибной фарш»  - фото 5Эко-кулинария: котлеты с грибами «Грибной фарш»  - фото 6Эко-кулинария: котлеты с грибами «Грибной фарш»  - фото 7
Блюдо готово для подачи к столу.

Эко-кулинария: котлеты с грибами «Грибной фарш»  - фото 8Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить