Эко-кулинария: гуляш с кетчупом и овощами «Гурман»

Эко-кулинария: гуляш с кетчупом и овощами «Гурман»  - фото 1Вкусный гуляш можно приготовить, не покупая специальной заправки и сметаны. Хватит лишь пакетика кетчупа и небольшого количества овощей, чтобы блюдо вышло оригинальным и аппетитным.

Для приготовления нам понадобятся:
Мясо (к примеру, свинина) 400гр
Пакетик кетчупа (300гр)
Сливочное масло
Соль
1 морковка
2 луковицы
2 – 3 картошки
Приправы (по вкусу)
Свежая зелень (укроп, петрушка)
1. Мясо режем на мелкие кусочки, солим.
2. Смазываем форму для запекания сливочным маслом, выкладываем в нее порезанное мясо.
3. Чистим и мелко нарезаем картошку, лук и морковку. Выкладываем их поверх мяса.
4. Заливаем сверху кетчупом.
5. Посыпаем приправами.
6. Ставим в духовку на 45-50мин.
7. Готовый гуляш посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Эко-кулинария: гуляш с кетчупом и овощами «Гурман»  - фото 2
Блюдо готово. Его можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу.

Эко-кулинария: гуляш с кетчупом и овощами «Гурман»  - фото 3

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить