Эко-кулинария: грибное блюдо «Ланч»

Эко-кулинария: грибное блюдо «Ланч»  - фото 1Сытное и аппетитное блюдо из грибов, картофеля и кусочков вареной курочки отлично подойдет, чтобы утолить голод. Приготовить его можно за полчаса


Для приготовления понадобятся:
3-4 картошки
200г шампиньонов
1 болгарский перец
1 морковка
1 луковица
200г куриного филе
Сметана
Масло (оливковое или подсолнечное)
Уксус
Молотый чеснок
Приправы (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Мелко режем картошку, перец, морковку, лук, шампиньоны и размороженное куриное филе, кладем в кастрюлю.
2. Выливаем в кастрюлю стакан воды, добавляем 4 столовые ложки уксуса и 4 столовые ложки масла.
3. Доводим до кипения, добавляем 5 столовых ложек сметаны.
4. Посыпаем молотым чесноком и приправами.
5. Оставляем на плите еще на 5мин.
Блюдо готово.

Эко-кулинария: грибное блюдо «Ланч»  - фото 2Эко-кулинария: грибное блюдо «Ланч»  - фото 3Эко-кулинария: грибное блюдо «Ланч»  - фото 4

 

Эко-кулинария: грибное блюдо «Ланч»  - фото 5Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить