Loading...

Джордж Лаврадор: Ё-менеджер и талантливый олигарх должны сидеть, ибо утратили природную ценность

Журнал «ЭкоГрад» уже не раз отмечал, что российское законодательство в области охраны природы находится в недееспособном состоянии, еще хуже правоприменительная практика. Результат — состояние зоны московского водосбора для снабжения питьевой водой ухудшается системно.

 

 

Из ряда вон выходящий пример прибыли за счет природы рассматривался сегодня в Интерфаксе. Депутат Валуев проявил невиданную деликатность в формулировках.

 

С этим лучше ознакомиться в оригинальной аудиозаписи.

 

Деградация и незаконная застройка, засыпка водоболотных экосистем, наиболее приближенных к Москве, продолжается ускоренными темпами в особо наглой форме.

 

В число непричастных к теме олигархов записались Прохоров и Потанин. На обсуждение в Интерфакс они не явились, традиционно для эффективных собственников занимаясь более важными делами.

 

Может быть, стоит приехать из Лондона и посмотреть, откуда взялся долг перед вип-приобретателями домов на особо охраняемой территории на 3 млн долларов и кто его не заплатил?

 

Вопросом занимается ОНФ. Шансы на решение проблемы в этом локальном примере государственного природного заказника «Леса окрестностей АБС Павловская Слобода и водно-болотный комплекс у д. Новинки» Истринского района есть, но негативное давление на экологию московского мегаполиса и здоровье его жителей продолжает усиливаться.

lnenegfiajpcgbanmcejlekllhjelpmi

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить