Loading...

Андрей Нечаев: правый поворот неизбежен, для организации оптимального движения в сторону прогресса

large_9b5e60b695.jpgНа фразу из интервью Владимира Путина Оливеру Стоуну книга-транскрипт которого вышла в США в минувшую пятницу, 16 июня 2017, политик Андрей Нечаев ответил через «страницы журнала «ЭкоГрад».

Напомним, в рамках интервью президент РФ Владимир Путин заявил, что приватизация в России в наши дни прошла бы с гораздо меньшими негативными последствиями, т отметил решительность Егора Гайдара, Анатолия Чубайса и Андрея Нечаева, которые проводили приватизацию в 1990-е годы.

 

Когда Стоун уточнил, о ком Путин говорит, тот ответил, что в основном речь о Егоре Гайдаре, а также об Анатолии Чубайсе и Андрее Нечаеве.

 

Андрей Нечаевсчитает, в частности, что организация диалога в обществе между людьми, придерживающимися диаметрально противоположных взглядов действительно необходим. Кубок конфедераций и церемония его открытия на стадионе «Зенит Арена», и, надо понимать, сам стадион - это безусловный успех, в том числе международный, однако рассчитывать на немедленное изменение сложившегося отрицательного отношения к РФ в мире даже после успеха пока не приходится.

 

РИА Новости: Президент РФ Владимир Путин заявил, что приватизация в России в наши дни прошла бы с гораздо меньшими негативными последствиями, но отметил решительность Егора Гайдара, Анатолия Чубайса и Андрея Нечаева, которые проводили приватизацию в 1990-е годы. Такое мнение Путин высказал в интервью американскому режиссёру Оливеру Стоуну.

 

Путин заявил, что не хотел остановить приватизацию, начавшуюся в 90-х годах
Книга-транскрипт интервью Путина Стоуну вышла в США в пятницу. Слова Путина даются в обратном переводе с английского.

 

"Я думаю, что сейчас бы приватизация была более эффективна, если сравнивать с тем временем. И это бы не привело к таким серьезным социальным последствиям. Но нам нужно отдать должное тем, кто имел решительность принять это решение в условиях отсутствия шагов по переходу к рыночной экономике", — отметил Путин.

 

Когда Стоун уточнил, о ком Путин говорит, тот ответил, что в основном речь о Егоре Гайдаре, а также об Анатолии Чубайсе и Андрее Нечаеве

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить