Loading...

Системная Ксения

getimage.jpgКсения Собчак заявляет о том, что пойдёт на выборы кандидатом в Президенты России.

Свободная женщина в свободной стране имеет на это полное право. Тем более дочка известнейшего политика, который сам хотел быть во главе России. Но у него не получилось.

Президентом стал его ученик и заместитель.

Всё произошло вполне логично.

Ученик и заместитель стал во главе России и управляет ею с осени 1999 года, а правит официально с весны 2000.

И единственная официальная дочка человека, который считал себя тем, кто вполне может сменить «царя Бориса» (Ельцина), вполне может делать вид, что рассчитывает на победу. И не зря.

Она выиграет в любом случае. Тот, кто участвовал в президентской гонке, всегда может рассчитывать на дельнейшие бонусы, если грамотно этим воспользуется и у него будет поддержка. А поддержка у Ксении обязательно будет.

Не зря её мама сидит в Совете Федерации. Да и отношения «учитель – ученик» никто не отменял.

Не зря раскрутка этой фигуры идёт уже длительное-длительное время. Со времён, когда перспективная девушка вошла в возраст. На то, что бы сделать фигуру медийной, бросались большие силы. Шла явная игра «в долгую».

Что ж, это вполне естественно. Дочь мэра второй столицы, дочь действующего сенатора, обладающая внешними данными и умеющая говорить, в любом случае будет вхожа во многие круги и имеет право общаться со многими.

А женских лиц в российской политике мало, а молодёжи то же не очень много – но она в любом случае возмужает и войдёт со временем во власть. А тренды мировые никто не отменял. Так что Ксения Анатольевна вполне имеет шансы на то, что бы заняться политической деятельностью, то есть поучаствовать в реальной борьбе за власть. Не самой, а в команде, в которой она уже - давным-давно. С того самого момента, как папа пошёл на выборы, а может и гораздо раньше. Право быть в ней даётся иной раз не только личными заслугами, но и предками. Правда, при условии, что сам чего-то можешь. А Ксения – может, что она и доказывает, не уходя с экранов, из сети, держа в напряжении свою аудиторию, приобретая фанатов и тех, кто надеется на ней заработать. Причём и политических очков то же. И главное – она сама согласна на такую жизнь.

А пока при наборе слова «Собчак» вся лента забита симпатичной молодой женщиной и её фотографиями, сделанными профессионалами, мастерами PR-а. А отнюдь не её папой.

Который то же известен, и не забываем.

Поэтому всё идёт как надо. И как должно.

А дальше будет ещё интереснее.

 

_На_фоне_кремля.jpgЮрий Московский

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить