Loading...

«Онижедети» в России. Часть 3

Откуда берутся «онижедети»?
Данная категория недорослей воспитывается «яжематерями» современного исполнения.
Эти мамсики – продукт лайков, набранных от времяпровождения не в заботах о воспитании отпрыска, а в повышении личного статуса , устанавливаемого в соцсетях.
Эти мамсики объединяются в группы, обсуждающие то, как растут их чада, хвастаясь друг перед другом не воспитанием отпрысков, а их одеждой, «развивалками» и тем, что вытворяет их чадо, пытаясь удивить им мир и самого Создателя, набирая лайки.


Дети с рождения растут в атмосфере не любви ради любви, а повышения статуса, где их роль – инструмента успешности, резонанса и самоутверждения любыми способами.
Именно эти лайки, набранные под фото или видео, откладывается в голове незрелых подростков как жизненная ценность.
Если раньше жизненным признанием в обществе были образование, учреждение, где человек работал и занимаемая им должность, отношение к нему в коллективе, потом сменившееся на величину денежного пресса в кошельке и размер банковского счета, вкупе с цветом пиджака и маркой автомобиля, возящего данного хомо сапиенса, то теперь действо переместилось в виртуальный мир и измеряется количеством просмотров.
Ограничений морального плана не существует.
Для данного мира все, что естественно – это норма.
Поэтому в ход идут все «естественные» процессы, выставляемые на всеобщее обозрение.
От совокупления до самоубийства, от грудного вскармливания младенцев до испражнений и обсуждений всего этого в сети.
Такое впечатление, что мир стремительно превращается в дурдом...
Выросшие в этой атмосфере, впитавшие все эти нормы и жизненные ценности вместе с молоком мамсиков и отпущенные в вольное плавание подросшие дети – статья особая.
Именно они сегодня устраивают побоища на школьных дворах и в детских песочницах, расстреливая из пневматики или настоящего оружия, взятого из укромных местечек, где его хранят их родители, думающие, что никто не знает о том, где у них лежит «ствол», ни в чем не повинных сверстников или тех, кто слабее их.
Таким образом они доказывают окружающим свою «крутость» или пытаясь таким образом заслужить внимание окружающих, заявить о том, что они есть и живут в этом мире.
Такое впечатление, что их родители обзавелись детьми не для того, чтобы продлить себя в своих детях, воспитать достойного и замечательного человека, дать ему образование и выпустить в жизнь, уверенными в его благополучном плавании по океану жизни, а рожали ради статуса вконтакте, строчки в резюме,лайков под фотографиями.
Яжематери в общественных местах орут, если им не уступили места в автобусе, поликлинике, во время посиделок с подругами в кафешках и обсуждений своего статуса с родней
Все остальное время чадо праздно шатается по улице, на детских площадках и в парках, между столиками в кафе, где ему должны все умиляться, брать на коленочки и угощать пирожными, в то время, когда мамсик напрочь забыла о том, где она, и с кем пришла, обсуждая свои дела, сплетни с такими же мамсиками.

71881
Детей оставляют на улицах, в автомобилях и в магазинах.
Об этом ежедневно сообщают новостные ленты.
Как и о том, что творят нынешние недоросли, предоставленные самим себе с самого рождения и занимающиеся саморазвитием и самовоспитанием.
Так стоит ли удивляться содеянному?
Это ведь не ответственный ребенок, который принимает взрослое решение, а новый продукт - проект под названием «онижедети», которым «яжематери» позволяют все в абсолютном измерении.

Информация от возмущенных петербуржцев, которая появилась в сообществе "Ладожская рулит!", гласит о том, что в Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.

drak5
16 августа в соцсети попало видео, на котором школьницы издеваются над своей знакомой – заставляют танцевать голой и есть грязь. История вызвала большой общественный резонанс. Следственный комитет завел уголовное дело. К администратору группы, полагавшему, что он в этом деле останется в стороне, пришла полиция. А ярославцы создали группу поддержки школьницы.

image262283177

На сайте Change.org они запустили петицию, в которой требуют суда над ярославскими школьницами, мучившими сверстницу.

Вчерашнее сообщение, опубликованное "Московским комсомольцем":
"Подростки из неблагополучных семей устроили хаотичную стрельбу из пневматического пистолета возле детской площадки в московском районе Царицыно днем 21 августа. В результате была ранена в голову трехлетняя девочка. Малышку госпитализировали в детскую больницу, а тинейджерами теперь займутся полицейские.

Малышку повезли на обследование в больницу Рошаля — ей планировали делать рентгеновский снимок головы. А стражи порядка принялись вычислять малолетних хулиганов. По некоторым данным, роковой выстрел произвела 17-летняя школьница, ее собирались допрашивать".

Что делать в данной ситуации?

Ответ простой: - ВОС-ПИ-ТЫ-ВАТЬ!!!

Не для жизни в виртуальном мире, а для реальной жизни.

Где нет и не будет второй и другой запасной жизни. А будет одна, единственная и самая ценная, которую надо прожить и нет возможности поменять на другую, если эта единственная сломана...

Татьяна Колесникова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить