Loading...

Кандидат в Главнокомандующие России не выдержал даже словесных баталий и сбежал

392381Вчера в разгар теледебатов Павел Грудинин спешно покинул студию.
Кандидат от КПРФ заявил, что это «шоу» портит отношение к выборам президента страны, и участвовать в нем он не собирается. После этих слов он покинул студию, не выдержав напора оппонентов.


По словам Грудинина, происходящее в телестудии «не дебаты, а базар».
«Вот то, что сейчас происходит, это не дебаты», — заявил он участникам-кандидатам (а заодно и многомиллионной аудитории), — «Крики с места. Дебаты — это когда ты споришь с соперником. А это интервью и зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас по шесть минут времени, необъяснимо никому. Центральные каналы и центральная избирательная комиссия не хотят, чтобы мы спорили один на один. Взяли, сделали из этих, так сказать, дебатов шоу и занимаетесь только одним — портите отношение к президентским выборам. Вы сносите само понятие президентских выборов. Я не собираюсь больше принимать участия в этом».

 

 


Поведение человека, претендующего на государственный пост? Вычшую государственную должность?
Или поведение колхозного барина, уверовавшего в свою безнаказанность и вседозволенность, вкупе с самолюбованием?
Оказывается, в теледебатах приходится отвечать на вопросы, которых нет в шпаргалке и на которые у кандидата нет заранее подготовленных ответов.
И вся предвыборная компания состоит из таких вот «нежданчиков».
Напомним, что Павел Грудинин ранее убегал от журналистов, задающих неудобные для него вопросы, на которые Грудинин не хотел или не считал нужным давать ответы.
Данный же демарш показал, что кандидат от КПРФ не умеет владеть своими эмоциями.
Стоит напомнить, что пост главы государства – это еще и пост Главнокомандующего Армией России.
И битва за интересы России – не «бла-бла» в совхозном клубе, а политические игры на мировой шахматной доске с противниками, играющими по своим правилам.
Когда избиратели поймут, что сортировать кандидатов в Президенты России надо именно по этому принципу, думается, большая часть их претендентов отвалится сама собой.

Татьяна Колесникова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить