Loading...

Таможня даёт «добро»…

img2Пожалуй, ни один из руководителей субъектов Российской Федерации не приковывает к себе столько внимания, как Рамзан Кадыров.
Это и треники «Адидас» на встрече с Президентом страны (а другим, например, Алексею Чалому, просто невинный свитер стоил поста руководителя региона), то крики вместо диктора на весь стадион «Судья продажная!», то дела посерьезней, наподобие наличия де факто собственной армии, бойцы которой порой под руководством сверху, а порой по собственной инициативе действуют не только по всей стране, но и по всему миру.


Конечно, надо понимать, что совсем молодой человек оказался на этом посту неожиданно, вследствие трагической гибели своего умудренного опытом отца и не был по аппаратному подготовлен к столь ответственной должности. Но с другой стороны, многие федеральные чиновники, видя особо доверительное отношение к нему Президента и особую важность для России взрывоопасной республики, слишком много дозволяли руководителю Чечни, вследствие чего он, образно говоря, «перестал видеть края».
В последние полгода-год это стало очень заметно и многие политологи выдвинули предположение о скорой замене беспокойного Рамзана. Но это примерно столь же невозможно, как и поражение футбольного «Терека» на своём поле, ибо многолетнего лидера России и лидера Чечни связывает доставшая еще от Ахмата Кадырова личная уния, заключенная в далеком 1999 году под благословляющим оком Рамазана Абдулатипова.
Поэтому не стоит удивлять, что Кадыров без проблем получил «добро» на продление своего срока: http://www.rbc.ru/politics/02/03/2016/56d6dec19a7947ba7df3fdbc

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить