Loading...

«ЭкоГрад»: Премия «Приоритет» пригласила принять участие в пресс-туре на завод “Дальпромрыба”

40389853_2240188839587209_4197550149167218688_n.jpgУникальность серии пресс-туров «Приоритет» в том, что комментировать качественные, количественные и технологические характеристики производств помимо первых лиц компаний будут независимые эксперты:

члены Наблюдательно и Экспертного советов премии. Как подчеркнули организаторы серии, принять участие в серии пресс-туров могут номинанты и лауреаты премии «Приоритет» за все годы ее проведения, -объяснила директор GR департамента Елена Ходырева журналистам в автобусе, пока они добирались до завода компании «ДАЛЬПРОМРЫБАа» в Константиново.
Новый проект Национальной премии в области импортозамещения позволит его участникам своими глазами увидеть самые современные российские производства и лично пообщаться с их создателями.

40377690_2240186526254107_4230183740178956288_n.jpg

40390609_2240186976254062_8255524461193723904_n.jpg

40395177_2240195436253216_4445326915552673792_n.jpg

40362991_2240197016253058_824781776944627712_n.jpg

40398651_2240196796253080_2445543537844944896_n.jpg40464218_2240195226253237_9154198758169247744_n.jpg

40398651_2240196796253080_2445543537844944896_n.jpg

40457781_2240196646253095_6783962730215768064_n.jpg40432662_2240194812919945_6528387256703516672_n.jpg

40424728_2240193382920088_1850418558480154624_n.jpg

40395428_2240196482919778_342337266045157376_n.jpg

40398620_2240192906253469_2527722067697074176_n.jpg

40390807_2240196266253133_2409724726072049664_n.jpg

40402581_2240192649586828_297935567721594880_n.jpg

40371605_2240189229587170_3619998354911526912_n.jpg

40429707_2240188306253929_6582940316389605376_n.jpg

40471692_2240198552919571_9203254130867437568_n.jpg

40389853_2240188839587209_4197550149167218688_n.jpg

40387426_2240188632920563_5641186685686382592_n.jpg

40379617_2240187559587337_2633374371938304000_n.jpg

40377684_2240199149586178_6697923823628451840_n.jpg

40359232_2240187109587382_2621016960753729536_n.jpg

40351933_2240198869586206_8227879298602631168_n.jpg

Стартовым в серии стал пресс-тур на производственное предприятие компании «Дальпромрыба» – одного из ведущих игроков российского рынка натуральной рыбной консервации и безусловного лидера по производству консервированного тунца в России. Производственные и технологические ресурсы мощности компании (более 60 млн. банок продукции в год, 7 современных линий по производству рыбных консервов), сумевшей за короткий срок вытеснить с российского рынка латвийских и итальянских производителей консервированных шпрот и тунца, позволяют номинанту Премии «ПРИОРИТЕТ» сохранять статус одного из ведущих игроков российского рынка натуральной рыбной консервации и абсолютного лидера по производству консервированного тунца в России.

 

 

 

ВИДЕО ЦЕХ 1

Национальная премия в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ» стала ведущей общественно-значимой площадкой, призванной обеспечить участвующим в импортозамещении компаниям высокий медийный и общественный интерес, а также знаком отличия успешной деятельности организаций в этой важнейшей для российской экономики области. На сегодняшний день - это единственная в России авторитетная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.


«ЭкоГрад» смог не только убедиться в высоком качестве продукции компании «ДАЛЬПРОМРЫБА"», но и задать интересующие их вопросы руководству и технологам завода, а также узнать мнение главы Экспертного совета Национальной премии «Приоритет-2018», Президента Всероссийской организации качества, действительного государственного советника Российской Федерации 1 класса, доктора наук, профессора, лауреата Государственных премий СССР и РФ в области науки и техники – Геннадия Воронина.
И услышал директора завода компании «ДАЛЬПРОМРЫБА» Геннадия Перегудова

 

 

 

ВИДЕО ЦЕХ 2
И чем же богата «Дальпромрыба»? - Компания «Дальпромрыба» - один из ведущих игроков рынка натуральной рыбной консервации и лидер по производству тунца в России продолжает развивать свою новую премиальную марку «МАГУРО».
Сегодня линейка этого бренда пополнилась свежими продуктами — паштетом из тунца и печенью трески.Об этом подробно рассказал директор завода Геннадий Перегудов

 

 

 

ВИДЕО 3
И свежими — буквально: так, печень трески ТМ «МАГУРО» производится исключительно из свежевыловленной рыбы непосредственно в местах вылова - в Исландии. Эти продукты подтвердили высокий статус марки и в очередной раз подчеркнули ее название, ведь «Магуро» в переводе с японского - «тунец», что значит «лучшая рыба». И сырье для своей продукции технологи ООО «Дальпромрыба» отбирают тщательно: в банку попадают лишь самые лучшие кусочки, а контроль за качеством происходит на всех этапах производства, включая дегустацию перед отправкой в торговые точки - на столы потребителей попадает на 100% качественный и вкусный продукт. Причем, по разумной цене.

Новинки «Дальпромрыбы» рассчитаны и на тех, кому дорога каждая минута: паштет из тунца ТМ «МАГУРО» - прекрасный повод приготовить сэндвичи для полезного завтрака или перекусов на ходу в течение рабочего дня. По данным многочисленных исследований, тунец обладает высокой питательной ценностью, по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину и содержит множество витаминов, минералы, микроэлементы.
Печень трески ТМ «МАГУРО» - это не только богатый источник разнообразных питательных веществ и особенно жирных кислот, но и универсальная деликатесная закуска на все случаи жизни, способная утолить голод в обеденный перерыв и эффектно украсить наскоро сервированный стол к приходу гостей. При разработке своих новинок технологи «Дальпромрыбы» ориентировались на требования самых взыскательных клиентов компании - рестораторов. Также в линейке «МАГУРО» представлены филе тунца натурального и в оливковом масле - эти консервы выпускаются в 200-граммовых стеклянных банках и в 185-граммовых жестебанках с ключом.

.png.png_салатный.png_тунец.png

 

Мимо продукции ТМ «МАГУРО» сложно пройти равнодушно — ее яркий, оригинальный дизайн сразу притягивает внимание: нестандартный вид выгодно выделяет товар на полке - каждую банку словно бы вручную расписал художник импрессионист. И такой «штучный» подход к оформлению призван полностью отразить философию марки — полноту вкуса жизни. И разделить ее просто — просто купив изделия ТМ «МАГУРО».

Еще одна отличительная черта всей продукции «Дальпромрыбы» — это использование исключительно экологически чистого сырья с добавлением только натуральных ингредиентов. Она изготавливается по собственной оригинальной рецептуре консервирования рыбы и морепродуктов, на предприятии применяются уникальные технологии производства, позволяющие сохранить оригинальный вкус и все полезные свойства даров моря. Качество выпускаемой продукции находится под тщательным контролем специально созданной лаборатории.

Продукцию компании «Дальпромрыба», а сегодня в ее ассортименте порядка 40 наименований, выпускаемых под ТМ «Капитан Вкусов», «Рыбарь» и «МАГУРО», можно приобрести практически во всех розничных точках торговли России и в ряде стран Дальнего и Ближнего зарубежья (Казахстан, Белоруссия, Узбекистан, Киргизия, Азербайджан, Израиль, Армения). Она широко представлена в федеральных торговых сетях: «Магнит», «Лента», «Перекресток», «Пятерочка», «Карусель», «Азбука Вкуса», METRO, «Глобус», «Виктория», «Магнолия», «Зельгрос», «Верный» и других.Постоянные клиенты ценят компанию «Дальпромрыба» за стабильное качество продукции, оперативные поставки, гибкую ценовую политику и гарантированную маркетинговую поддержку в торговых сетях и СМИ.

Все же 15-летний опыт работы на рынке — это весомое конкурентное преимущество. И этим богатством компания готова делиться со своими партнерами. А тот факт, что новый продукт высокого качества компания выводит на рынок в условиях нестабильной экономической ситуации более чем красноречиво свидетельствует о том, что «Дальпромрыба» - стабильная и надежная компания, работающая на перспективу.
На текущий момент компания расширила ассортимент и прозводит наиболее полулярные у российских потребителей группы рыбных консервов, такие как шпроты натурального копчения, сайра, килька в томатном соусе, тунец и многие другие.

Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Капитан вкусов». Когда стало ясно, что шпроты из Прибалтики не соответствуют требованиям качества и дефицит продукции на рынке стал набирать обороты, в 2017 году руководство компании приняло решение запустить линию по производству шпрот на заводе в Домодедово .

Высокие требования к качеству сырья и ингредиентов, профессионализм технологов позволили создать по-настоящему конкурентный продукт.
Уже в 2018 году на международном конкурсе ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2018 в рамках выставки ПРОДЭКСПО шпроты в масле из балтийской кильки были награждены почетным призом.
Александр ПЕРЕПЕЧКО

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить