Loading...

"Весеннее прибытие" завершено - Мосприрода подвела итоги фотокросса

"Весеннее прибытие" завершено - Мосприрода подвела итоги фотокросса   - фото 1В рамках фотокросса на природных территориях "Кузьминки-Люблино" москвичи фотографировали или доставали из своих архивов фото весенних птиц, пробудившихся животных, первоцветов, весеннюю природу.

ГПБУ «Мосприрода» Комплекса городского хозяйства представляет победителей конкурса.

Победитель в категории "Смена сезона в нашем парке" - пользователь сети Instagram @liudasolomeina, которая поделилась на своей странице двумя фотографиями с хештегом #весеннееприбытие2020: мостик на Верхнем Кузьминском пруду зимой и весной.

"Весеннее прибытие" завершено - Мосприрода подвела итоги фотокросса   - фото 2"Весеннее прибытие" завершено - Мосприрода подвела итоги фотокросса   - фото 3

Победитель в категории "Весенние прибывшие" - Ирина Кулькина с фотопортретом скворца в Люблинском парке. "Пожалуй, это одна из самых красивых птиц, которых можно увидеть городским жителям. У скворцов просто восхитительная окраска с переливами пурпурного и зеленого оттенка. А еще скворец весь украшен сердечками, только их надо уметь разглядеть", - пишет автор снимка.

"Весеннее прибытие" завершено - Мосприрода подвела итоги фотокросса   - фото 4

Победитель в категории "Первые цветы" - Алексей Стефанов с фото нежного весеннего цветка: галантуса (подснежника).

"Весеннее прибытие" завершено - Мосприрода подвела итоги фотокросса   - фото 5

Работы оценивались по художественным качествам и по наибольшему соответствию фотографии описанию категории и дополнительным условиям. Все победители не только выложили фото, но и отметили геолокацию, где оно было сделано, а участники вторых двух категорий верно определили вид птицы и растения на фото.

Призы будут вручены по адресу Кузьминская ул., 10, с. 1 после снятия режима самоизоляции, предварительно необходимо уточнить информацию по телефону 8 (495) 377 35 93.


Пресс-служба Департамента природопользования
и охраны окружающей среды г. Москвы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить