Запеченная свиная вырезка в беконе

 Запеченная свиная вырезка в беконе - фото 1Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии!

Описание приготовления:

Запеченная свиная вырезка в беконе - это тот случай, когда блюдо является довольно примитивным и бесхитростным, однако нравится оно практически всем - ну, кроме людей, которые мясо не жалуют. Так что запеченная свиная вырезка в беконе - это универсальное блюдо для тех случаев, когда нужно вкусно накормить едоков, не потратив большого количества времени на приготовление. Все очень быстро и просто, но в то же время - вкусно-то как! 


 
Ингредиенты:
  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Бекон — 10 Ломтиков
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Количество порций: 3-4
 

Как приготовить "Запеченная свиная вырезка в беконе"

 
 Запеченная свиная вырезка в беконе - фото 2
Наши нехитрые ингредиенты.
 
 Запеченная свиная вырезка в беконе - фото 3
Свиную вырезку хорошенько промываем, натираем солью, перцем и измельченным чесноком.
 
 Запеченная свиная вырезка в беконе - фото 4
На листе фольги внахлест выкладываем ломтики бекона. На бекон выкладываем нашу свиную вырезку.
 
 Запеченная свиная вырезка в беконе - фото 5
Заворачиваем мясо в бекон.
 
 Запеченная свиная вырезка в беконе - фото 6
Получившееся произведение кулинарного искусства заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекаем около 50 минут.
 
 Запеченная свиная вырезка в беконе - фото 7
Последние 5-10 минут можно запекать с раскрытой фольгой - тогда мясо покроется вкусной хрустящей корочкой.
 
 Запеченная свиная вырезка в беконе - фото 8
Запеченная свиная вырезка в беконе готова, нарезаем и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить