Эко-кулинария: фруктовый салат «Эдем»

Эко-кулинария: фруктовый салат «Эдем»  - фото 1Салат из сочных фруктов не только украсит стол, но и станет наслаждением в жаркую погоду. Главное использовать для приготовления фрукты, которые вы только что достали из холодильника.


Для приготовления понадобятся:
1 манго
1 банан
Ананас (несколько долек)
Ежевика или тутовые ягоды (штук 10-15)
Ваза для фруктов или салатница


Способ приготовления:
1. Очистить манго от кожуры, мякоть мелко нарезать, выложить в салатницу.
2. Порезать дольки ананаса на мелкие кусочки, добавить в салатницу, перемешать.
3. Порезать банан аккуратными кружочками, положить в салатницу.
4. Украсить сверху салат тутовыми ягодами или ежевикой.
Фруктовый салат готов.

Эко-кулинария: фруктовый салат «Эдем»  - фото 2Эко-кулинария: фруктовый салат «Эдем»  - фото 3

Эко-кулинария: фруктовый салат «Эдем»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить