Эко-кулинария: фруктово-ягодный салат «Фейерверк вкуса»

Эко-кулинария: фруктово-ягодный салат «Фейерверк вкуса»  - фото 1Летом можно полакомиться различными ягодами и фруктами, но если вы устали от однообразия, то можно создать целый вкусовой фейерверк, сделав салат-десерт из любимых фруктов и ягод. Такое блюдо станет украшением стола и порадует новизной.


Для приготовления понадобятся:
1 банан
100гр клубники
100гр абрикос
100гр малины
1 бисквитное пирожное

Способ приготовления:
1. Очищаем от косточек и мелко нарезаем абрикосы, выкладываем их в вазу для фруктов или салатницу.
2. Режем на дольки клубнику, добавляем к абрикосам, перемешиваем.
3. Крошим в салат бисквитное пирожное, можно еще раз перемешать.
4. Нарезаем банан на круглые дольки, выкладываем их кругом по краям салата.
5. Сверху посыпаем салат малиной.

Эко-кулинария: фруктово-ягодный салат «Фейерверк вкуса»  - фото 2
Летнее угощение готово. Можно добавить в него щепотку ванильного сахара или немного взбитых сливок.

 

Эко-кулинария: фруктово-ягодный салат «Фейерверк вкуса»  - фото 3Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить