На юге России зима и снегопады

На юге России зима и снегопады - фото 1Пальмы на юге России вновь оказались под снегом. Корреспондент «ЭкоГрада» Валерий Логановский о погоде и непогоде в Сочи

 

В Сочи продлено штормовое предупреждение, связанное со снегопадами. Об этом сообщили  в пресс-службе городской администрации.

По данным синоптиков, штормовое предупреждение будет действовать до конца суток 16 февраля. В предгорной зоне Сочи продолжается очень сильный снег. Власти курорта не исключают возникновения ЧС. Ожидается, что они будут связаны с ухудшением видимости, низкими температурами, снежным накатом, снежными заносами, а также гололедицей.

В администрации добавили, что все оперативные и дорожные службы работают в усиленном режиме. Водителей призывают не ездить на автомобилях без зимней резины. В случае возникновения происшествий сочинцам и туристам советуют звонить с мобильных телефонов по номеру 010, 112.

 

Ранее сообщалось о том, что в Сочи объявили штормовое предупреждение. Ожидалось, что погода испортится в ночь на среду, 16 февраля. В предгорьях и горах Сочи прогнозировали очень сильные снегопады.

Категория: Передовица
Опубликовано 16.02.2021 20:49
Просмотров: 608