Екатерина Анисимова - женщина с голыми ногами на видео из Усть-Кута - вышла на связь в сети

Екатерина Анисимова - женщина с голыми ногами на видео из Усть-Кута - вышла на связь в сети - фото 1Екатерина Анисимова вышла на связь в сети. Её рассказ немногословен. Ведется разбирательство по вопросу силами СУ СКР, Требуется соблюдать законность. Комментирует корреспондент «ЭкоГрада» Любовь Аликина

 
 
Досье: СУ СКР по Иркутской области проверяет причастность первого заммэра Усть-Кутского района Михаила Барса к возгоранию сухой травы вблизи лесополосы на территории урочища Лупилова. По информации СМИ, глава Усть-Кута Александр Душин 28 апреля задержал пассажиров аэролодки, в числе которых был Барс и ещё трое чиновников местной администрации. По информации районной мэрии, задержанные не вышли на связь. 30 апреля подозреваемые чиновники вернулись в Усть-Кут, Барс попал в больницу. По мнению мэра района Тамары Климиной, эта история с задержанием чиновников связана с осенними выборами в муниципалитете. Глава Рослесхоза Сергей Аноприенко попросил врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева взять расследование ситуации с возможными поджогами лесов в регионе под личный контроль и наказать виновных по всей строгости. А прокуратура Иркутской области начала проверку причастности чиновников к лесным пожарам.
 
Екатерина Анисимова - женщина с голыми ногами на видео из Усть-Кута - вышла на связь в сети - фото 2Екатерина Анисимова: Спасибо, что волновались. Первое и главное - я жива и здорова, хотя пару часов думала, что второй цифрой на памятнике моей могилы будет 28.04.2020. Второе - ноги на видео голые, потому что я два захода (суммарно почти 20 минут) провела в очень холодной воде реки Лена. Причем в первом случае меня туда окунал человек, имеющий отношение к местной криминальной иерархии. Заключение о повреждениях на моем теле, данное судмедэкспертом, занимают 1 страницу формата а4 живым почерком. Третье - никто из нас четверых не отходил от лодки более, чем на 15 метров. Мы даже не в курсе, где находится так называемое "место преступления", сколько там деревьев и какая площадь так называемого поджога. Четвертое - я вряд ли смогу забыть зрелище того, как ботинками в лицо запинывают моего друга совсем не местные жители. Пятое - с 16 часов 28 апреля у нас не осталось телефонов, потому что их забрали силой, чтобы мы не могли никому позвонить. Примерно с 19 часов 28 апреля мы не могли передвигаться на судне из-за детали двигателя, изъятой, опять же, насильственно. Это как-нибудь квалифицируют следственные органы, я не имею права. Возможно, мы будем иметь прецедент уголовного дела, основанного, преимущественно, на результатах работы полиграфа. И последнее - все, что я сейчас знаю, является частью следственного процесса, и чем меньше я говорю, тем лучше для всех. Спасибо за понимание.

PS симку пока не восстановила, постараюсь на днях.

 

Екатерина Анисимова — женщина с голыми ногами на видео из Усть-Кута — вышла на связь в сети

 

История с якобы поджигателями в Усть-Куте на поверку оказалась фейком и деревенским детективом с пристрастным досмотром женщины?

 

Усть-Кутский леса поджог сравнили с поджогом Рейхстага 1933. Бастрыкин пообещал разобраться
Категория: Передовица
Опубликовано 30.04.2020 16:11
Просмотров: 1075