Алексей Цыденов посоветовал туристам зимой загорать на Байкале

Алексей Цыденов посоветовал туристам зимой загорать на Байкале - фото 1Губернатор Бурятии Алексей Цыденов зовет туристов позагорать зимой на Байкале.


Об этом сообщает сетевое издание "Тайга.Инфо".
Загар, по мнению главы региона, не будет уступать мальдивскому.
Заявление о зимнем туризме на Байкале Цыденов сделал на совместной с Ростуризмом и главами регионов Дальневосточного федерального округа пресс-конференции на тему «Создание доступного турпродукта по России в синергии бизнеса и власти».
«Сейчас туроператор разрабатывает туристическую программу путешествий по Байкалу зимой. Уверяю, что ехать на зимний Байкал нужно не только за снегом и льдом, но и за зимним загаром, поэтому советую туристам, которые собираются к нам на зимний Байкал, захватить с собой солнцезащитный крем, загар будет не хуже, чем на Мальдивах», — приводит слова Цыденова его пресс-служба.
Он также заявил, что пандемия коронавируса положительно сказалась на интересе инвесторов к внутреннему туризму, а компания из Санкт-Петербурга намерена зайти в регион с проектом строительства туристического комплекса стоимостью 19 млрд рублей.

Категория: Экологический туризм
Опубликовано 30.10.2020 12:41
Просмотров: 324