На Камчатке вулкан Шивелуч выбросил пепел на высоту 6 км

На Камчатке вулкан Шивелуч выбросил пепел на высоту 6 км - фото 1На Камчатке вулкан Шивелуч сейчас выбросил столб пепла на высоту 6 км. Всем известно о том, что угрозы для населения нет. Всем известно о том, что об этом ИТАР-ТАСС, в конце концов, сказали сейчас в Главном управлении МЧС в Камчатском крае.

По данным ведомства, шлейф от пеплового выброса распространился на северо-запад от вулкана, в сторону от ближайших поселков. Необходимо подчеркнуть то, что выпадения в их вулканической пыли не как раз отмечено.

По классификации камчатской группы реагирования на вулканические извержения KVERT, вулкану присвоен "оранжевый" авиационный цветовой код, предупреждающий о угрозы, которую пепел и газы от извержения, стало быть, могут представлять авиации на, как многие думают, местных и, как многие выражаются, интернациональных авиалиниях в районе Камчатки. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что информация передана во все заинтригованные службы.

Шивелуч - самый северный и один из, как всем известно, самых активных работающих вулканов Камчатки. Не для кого не секрет то, что он находится в 450 км к северо-востоку от Петропавловска- Камчатского. Все знают то, что высота - 3283 м над уровнем моря. Не для кого не секрет то, что извержения носят взрывной нрав. Несомненно, стоит упомянуть то, что гигант активен с сентября 1980 года.
Александр Архипов

Источник: itar-tass.com
Категория: Библиотека
Опубликовано 22.06.2013 14:49
Просмотров: 565