Метро переполнено: пассажиров надо гнать вон

Метро переполнено: пассажиров надо гнать вон - фото 1Руководство московского метро готовится обсудить со столичными властями вопрос о временном закрытии пересадочных узлов в случае скопления большого количества людей на пересадочных станциях в "часы пик", сообщил "Интерфаксу" в четверг главный инженер Ситуационного центра метрополитена Константин Пахомов.

Наверное, будем пересматривать схему закрытия станций, то есть, если персонал будет видеть, что на станции скопилось чрезмерное количество людей, и пересадочный узел не справляется с потоком, то он будет закрываться.
Сотрудники не будут давать людям переходить на соседнюю линию, а будут выводить их на поверхность, чтобы они далее добирались наземным транспортом. Но для этого нужно синхронизировать такую схему с графиком движения наземного транспорта. Пока это не сделано, но мы будем обсуждать такую возможность, в первую очередь с руководством города", - пояснил К.Пахомов.

Правильно.
От этих пассажиров одни только проблемы. Вообще нечего их пускать в метро. Не для них это всё построено. Метро - оно для красоты. Только туристы пусть любуются подземной архитектурой. За большие деньги. А остальных - вон оттуда.

В. Варфоломеев

Источник: echo.msk.ru
Категория: Библиотека
Опубликовано 04.07.2013 19:43
Просмотров: 532