Ксения Собчак после ДТП оправдывается и записывает видео для ток-шоу

Телеведущая сегодня посетила главное управление ведомства в Москве и рассказала там, что её преследуют неизвестные на автомобиле

Об этом газете «Известия» сообщил официальный представитель ведомства Валерий Грибакин. По его словам, журналистке было рекомендовано действовать согласно закону и если есть причины — написать заявление в ОВД.

Ранее в СМИ появились видеокадры проезда кортежа телеведущей из нескольких автомобилей, который прибыл в главное управление Росгвардии. Такие же машины были замечены 12 октября у здания московского следственного управления, когда Собчак давала показания по делу о смертельном ДТП в качестве свидетеля.

Сегодня у журналистки должна была состояться очная ставка с водителем в Сочи. Собчак попала в аварию вечером 9 октября на трассе «Альпика-Сервис» в Сочи. По информации краевого главка МВД РФ, ДТП случилось по вине водителя Mercedes, в котором ехала телеведущая. Погибла пассажирка Volkswagen, ещё два человека пострадали и были госпитализированы.

 

Ведущая записала видео для ток-шоу, где рассказала о смертельной аварии.

Российская ведущая Ксения Собчак утверждает, что после смертельного ДТП в Сочи она чувствовала себя плохо. Соответствующее видео она записала для программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

Телеведущая сообщила, что её нельзя уличить в обмане, поскольку вся информация, связанная с аварией, сразу становится достоянием общественности.

«Протоколы разговоров со следователями каким-то непонятным образом сразу оказываются у журналистов. И они на разные лады пытаются поймать меня на вранье. Поймать меня не получится, потому что вранья нет. Мне не от чего защищаться», — сказала ведущая.

Собчак добавила, что хейтеры не просто так ополчились на неё. В то же время журналистка отметила, что после ДТП её тошнило, появилась сильная головная боль. Также Собчак рассказала, что отключилась на какое-то время.

«Есть одна вещь, которую мне хочется обсудить подробнее. Из-за того, что я для многих людей не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава, людям почему-то кажется, что ничего плохого со мной случиться не может. Я не могу попасть в реальную аварию, не могу испугаться, растеряться. Мне не может быть страшно или больно. Я отключилась, меня тошнило, у меня разрывалась голова. Мне казалось, что много времени прошло», — сказала телеведущая.

Собчак добавила, что оставаясь на месте аварии ничего не смогла бы сделать.

«Что я могла сделать? Надо понимать, что я не врач и не спасатель. Скорая была вызвана», — подчеркнула она.

 

 

Ранее российский режиссер Константин Богомолов прокомментировал смертельное ДТП, в которое попала его жена, ведущая и журналист Ксения Собчак, отметив, кого он считает «последними подонками».

До этого был опубликован момент ДТП с автомобилем, в котором находилась ведущая и журналист Ксения Собчак во время поездки в аэропорт в Сочи.

Категория: Библиотека
Опубликовано 15.10.2021 19:56
Просмотров: 104