Главный раввин России Берл Лазар возложил цветы к зданию посольства США

 Главный раввин России Берл Лазар возложил цветы к зданию посольства США - фото 1Главный раввин России Берл Лазар выразил соболезнования Послу США в России Майклу Макфолу в связи с терактом в Бостоне и возложил цветы к зданию посольства, куда многие москвичи принесли букеты и свечи в память о погибших во время взрывов.

 

В ходе своей встречи с Послом, раввин сказал, что «наши сердца сегодня с родными погибших, наши молитвы – о выздоровлении раненых». Экстремисты, по словам Берл Лазара, в очередной раз цинично использовали массовое мероприятие, чтобы увеличить число жертв и это доказывает, что их единственная цель – убивать невинных людей.

 

Берл Лазар с сожалением отметил, что еврейский народ хорошо знает, что такое международный терроризм. «Мы всегда солидарны с теми, кто становится жертвой террористических атак. Горе, которое испытывают сегодня американцы – это и наше горе».

 

Раввин выразил надежду,  что эта трагедия станет последней и идеологи и исполнители террористических замыслов получат по заслугам – «так, чтобы никто больше не осмелился проливать невинную кровь».

 

 

 

 

 

Михаил Лидогостер,

Пресс-секретарь Главного раввина России

 

Бостон. Взрывы на спортивном мероприятии

Категория: Библиотека
Опубликовано 16.04.2013 17:56
Просмотров: 815