Это блюдо из картошки выйдет очень вкусным, но приготовить его просто
Для приготовления понадобятся:
2 картошки
1 луковица
Бальзамический уксус
Растительное масло
Сметана
Соль
Приправы (по вкусу)
Укроп
Способ приготовления:
1. Чистим и режем картошку.
2. Чистим и мелко нарезаем лук.
3. Наливаем в кастрюлю 2 стакана воды, выкладываем в нее порезанные лук и картошку, не забываем немного подсолить.
4. Добавляем в кастрюлю 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки бальзамического уксуса и 2 столовые ложки сметаны. Помешивая, доводим до кипения.
5. Добавляем приправы, выбранные по вкусу.
6. Варим 15-20мин.
7. Мелко крошим укроп и посыпаем картошку.
Блюдо готово.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON