Эко-кулинария: салат «Трехъярусный»

Эко-кулинария: салат «Трехъярусный»  - фото 1Этот любопытный салат подойдет, как для украшения праздничного стола, так и для будничного питания


Для приготовления понадобятся:
2 огурца
1 маленькая луковица
Макароны
Майонез
Хрен
Универсальная приправа (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Варим 100г фигурных макарон.
2. Трем огурцы на терке.
3. Мелко режем лук.
4. Смешиваем лук с потертыми огурцами.
5. Поверх огурцов вторым слоем выкладываем сваренные макароны.
6. Смешиваем 2 столовые ложки майонеза с 1 чайной ложкой хрена и наносим на салат верхним слоем. Посыпаем универсальной приправой, выбранной по вкусу.
Салат готов.

Эко-кулинария: салат «Трехъярусный»  - фото 2Эко-кулинария: салат «Трехъярусный»  - фото 3Эко-кулинария: салат «Трехъярусный»  - фото 4

Эко-кулинария: салат «Трехъярусный»  - фото 5Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Категория: Эко советы
Опубликовано 10.06.2025 14:41
Просмотров: 381