Вкусный домашний пирог отлично дополнит меню выходного дня или даже украсит праздничный стол.
Для приготовления понадобятся:
Кукурузная мука
Сливочный ликер
4 яйца
Сметана
Сахар (песок)
Сливочное масло
1 груша
Способ приготовления:
1. 5 столовых ложек кукурузной муки смешать с 5 столовыми ложками сметаны и одним стаканом сливочного ликера. Добавить 5 столовых ложек сахара и яйца, тщательно перемешать. Добавить в тесто тонкие стружки сливочного масла.
2. Очистить грушу от кожуры, мелко порезать. Добавить кусочки груши в тесто, можно еще раз перемешать.
3. Вылить тесто на сковородку, предварительно смазанную сливочным маслом.
4. Поставить в духовку на 35-40мин.
Пирог готов.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON