Эко-кулинария: мороженое «Кешью»

Эко-кулинария: мороженое «Кешью»  - фото 1Домашнее мороженое с привкусом ягод и орешками порадует каждого. Его можно легко и быстро приготовить, а потом долго наслаждаться приятным вкусом


Для приготовления понадобятся:
Порошок ягодного желе 85г (подойдут желе из вишни, черешни, лесных ягод или малины)
Молоко (1 стакан)
Орешки кешью 50г

Способ приготовления:
1. Высыпаем порошок желе в глубокое блюдо, заливаем молоком, тщательно перемешиваем.
2. Высыпаем в полученную смесь орешки кешью, перемешиваем еще раз.
3. Ставим в морозильник на 1 час.
Мороженое готово.

Эко-кулинария: мороженое «Кешью»  - фото 2Эко-кулинария: мороженое «Кешью»  - фото 3Эко-кулинария: мороженое «Кешью»  - фото 4Эко-кулинария: мороженое «Кешью»  - фото 5

 

Эко-кулинария: мороженое «Кешью»  - фото 6Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Категория: Эко советы
Опубликовано 20.08.2024 09:02
Просмотров: 1902