Эко-кулинария: Грибное рагу «Лесное»

Эко-кулинария: Грибное рагу «Лесное»  - фото 1Грибное блюдо поможет перенести на кухню атмосферу леса. Хотя совсем не обязательно собирать грибы своими руками. Вместо того, чтобы отправляться в лес или лесопарк, можно приобрести в магазине шампиьоны, лук и сметану и приниматься за приготовления аппетитного блюда.


Нам понадобится полкило шампиньонов, две-три луковицы, сметана, масло, соль, и приправы, среди них непременно должен иметься базилик.
1. Чистим шампиьоны и лук.
2. Мелко шинкуем грибы и лук, солим.
3. Кладем в емкость для приготовления в духовке, перемешиваем, добавляем несколько маленьких кусочков сливочное масло и приправы, обильно покрываем блюдо сверху сметаной.
4. Запекаем от 40 мин до 1 часа.
Блюдо готово и покрыто румяной корочкой. Его можно подавать к столу, как отдельное блюдо, так и как гарнир.

Эко-кулинария: Грибное рагу «Лесное»  - фото 2

Натали Якобсон

Категория: Эко советы
Опубликовано 20.03.2021 09:03
Просмотров: 1727