Уволен или не уволен Максим Корольков, зам генерального директора ФГУП "ФЭО" или отправлен в отпуск?

Уволен или не уволен Максим Корольков, зам генерального директора ФГУП "ФЭО" или отправлен в отпуск? - фото 1Сеть обсуждает возможную отставку 

 

 

Любовь Аликина: После активных обращений общественников, в том числе и нашей команды, "иЗчез" из публичного пространства Корольков М.В., было высказано предположение, уволен!?

«Усольчане» пишут в чате: «Уволен заместитель генерального директора ФГУП «Федеральный экологический оператор» Максим Корольков.

Причин и формулировок не знаем (хоть и догадываемся). Смеем предположить, что реальной причиной отставки Королькова стал поиск "крайнего" в неудачах ФЭО в реализации поручений Президента по ликвидации объектов накопленного экологического вреда.

Весьма вероятно, что инициатива отставить Королькова исходила непосредственно от куратора экологических проектов "Росатома" Андрея Лебедева.

Вот куда дели? Самая мутная личность в этой змеиной своре решила убрать "слабое звено. Правда или нет, время покажет? В связи с этим одно хочу всем "ушлым людям" сказать: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет". Задумайтесь, все пытающиемя погубить нашу Байкальскую природную территорию, на всех ветвях власти, задумайтесь. А также подумайте не вас ли следующим "на вылеТ" объявит ваш работодатель? Так, кто из вас будет следующий? Если Королькова М.В. действительно уже уволили, задумайтесь. На нашей стороне сам Байкал и его огромная энергетика.

 

 

Категория: Эко диспут
Опубликовано 27.06.2021 06:12
Просмотров: 332