Мусорная мафия идет к вам

Мусорной реформе поют «За упокой Новые Известия.

24 декабря 2018 года в Общественной палате РФ пройдет экстренное совещание на тему: «Реформа обращения с отходами — 2019», посвященное обсуждению принятого Госдумой законопроекта, смягчающего переход к новой системе обращения с отходами.

Основной темой встречи станет обсуждение законопроекта «О внесении изменения в статью 29-1 Федерального закона «Об отходах производства и потребления», позволяющий субъектам РФ постепенно перейти на новые правила обращения с твердыми коммунальными отходами. Также разрешается регионам по согласованию с Правительством России в течение ближайших четырех лет использовать действующие объекты, в том числе не имеющие предусмотренной федеральным законодательством документации объекты. Документ был внесен в Государственную Думу 7 ноября 2018 года.

На таком уровне, нести такую "ПУРГУ",....это вызывает только уныние и безнадегу

Геннадий Стремоухов

Вчера в 19:46 ·

Господа, в стране НЕТ НИКАОЙ МУСОРНОЙ РЕФОРМЫ, есть жесточайшая, НАГЛЕЙШАЯ ДРАЧКА мусорной мафии за передел мусорных финансовых потоков... ВСЕ уперлись в создание Госкомпании по мусору.. Получим еще одну ГОСШАРАШКИНУ контору, по РАЗГРАБЛЕНИЮ страны и ее народа...

Ни у одного РЕШАЛЫ мусорной реформы, нет конструктивных проектов РЕШАЮЩЩИХ проблему отходов...

Проблема отходов РЕШАЕТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНО...Да не сочтите меня за ума лишенного Я ПРОБЛЕМУ ОТХОДОВ РЕШИЛ 30 лет назад....Мой проект как раз и является тем "Дрегим вариантом" проектом о котором говорил Президент на Совете с СПЧ при обсуждении проблемы отходов, Если есть другие варианты их надо ПРИСМЕНЯТЬ"... ВСЕ решальщики, ЖУЮЩИЕ проблему отходов, этот "ДРУГОЙ ВАРИАНТ" даже обсуждать боятся..

Порок моего проекта в том что он ВЫШИБАЕТ у мафии право, возведенное в ранг закона, ГРАБИТЬ Россию и россиян.

Мой проект суть. Россию от мусорного ГОСБАРДАКИЗМА может спасти только создание региональных, государственно-кооперативных трестов "Отходы"..

Проекты есть у СПЧ ОПРФ,.....................нет только в ООН..

Если НЕ ДОЗРЕММ дыши Россия глубже, а россияне держите карман шире..

А это методы РЕШАЛ по решению проблемы отходов..

https://www.youtube.com/watch…

ПОСМОТРИТЕ, МУСОРНАЯ МАФИЯ ИДЕТ К ВАМ,,,,

 

Геннадий СТРЕМОУХОВ.

Категория: Эко диспут
Опубликовано 15.02.2019 17:19
Просмотров: 605