Эколог в Иркутске вышла в одиночный пикет против вырубки леса

Эколог в Иркутске вышла в одиночный пикет против вырубки леса - фото 1Эколог, корреспондент "ЭкоГрада" Любовь Аликина вышла в одиночный пикет против вырубки леса. Речь идет о лесном земельном участке в пойме реки Кая. В результате ошибочных действий отдельных чиновников произошло незаконное выделение этого участка в частную собственность. Над уникальным вековым лесом нависла угроза вульгарной вырубки. Все понимают абсурдность и противозаконность ситуации, но, как показывает практика никто ничего сделать не может. Ну кроме Любови Аликиной

Редакция "ЭкоГрада" выразили слова самой искренней поддержки намерению Аликиной спасти уникальный лес. На ветру и морозе она провела несколько часов.

 

Любовь Константиновна ответила редакции журнала: " Эх, а где результат? Прокурор со мной не стал встречаться, так как прокуроры виноваты, что обнаружив преступление его и не раскрыли, и сроки пропустили. Замерзла очень, было - 25 и ветер. Стояла с 7 до 14-15, полиция в 7-15 уже проверять меня пришла, опросили, проверили документы, ушли в машину на доклад руководству, минут 15 постояли и уехали. Видимо я им не интересна на арест стала. Не заболею, завтра снова пойду, буду ходить пока прокурор области Андрей Викторович Ханько меня не примет и не даст за своей подписью ответ на мое обращение от 10.01.22 года, на которое больше двух месяцев ждала ответ, а пришел ни о чем, моими доводами и фактами из моего обращения мне и ответили, отправив в полицию и в суд. Прокурорское бездействие породило коррупцию в Росреестре и иных структурах. Позор нам".

Категория: Эко диспут
Опубликовано 18.03.2022 14:55
Просмотров: 482