Строительство станции метро «Рассказовка» в следующем году пойдет с опережением графика

 Строительство станции метро «Рассказовка» в следующем году пойдет с опережением графика   - фото 1

 

23 октября делегация, возглавляемая замдепартамента строительства Москвы Владимиром Швецовым, посетила стройплощадку станции метрополитена «Рассказовка».

Несмотря на то, что в настоящий момент существует незначительное отставание от графика строительства объекта, уже к концу этого года оно будет ликвидировано. Об этом заявил Вадим Сулим, генеральный директор компании ООО «ИБТ», подрядчика московской подземки. Он также отметил что, в следующем году компания намерена перевыполнить намеченный объем работ, и для этого есть все возможности.

Ввести в эксплуатацию станцию «Рассказовка» намечено к 2017 году, после чего пользоваться метрополитеном смогут жители активно строящегося микрорайона «Переделкино Ближнее». Кроме того, столичная подземка обзаведется самой длинной веткой, протяженность которой от станции «Третьяковкая» составит 26 километров.

Главным объектом строительной компании ИБТ в Москве является участок метрополитена длиной 1,62 километра со станцией «Рассказовка», которая будет расположена в бывшей деревне Рассказовка неподалеку от

Строительная фиксирует незначительное отставание от планов по строительству станции метро «Рассказовка», однако планирует достичь намеченных показателей уже до конца 2014 г. Об этом сообщил в ходе визита на в составе.

«На текущий момент мы фиксируем незначительное отставание от планов по строительству объекта, однако уже до конца года планируем привести показатели в соответствие с плановыми.

Сегодня на объекте заканчиваются работы по сооружению ограждающих конструкций, ведется разработка и крепление котлована, уже возведен строительный городок. В стадии завершения работы по механизации участка и проводимым сетям водоснабжения и канализации.  

На строительстве метро «Рассказовка» задействовано более 45 единиц техники и более 300 человек рабочей силы, из них не менее 80% - это мощности ИБТ.


Строительная компания ИБТсоздана 19 июня 2013 года в целях повышения эффективности строительства объектов стройкомплекса Москвы. В компании участвуют ОАО «Мосинжпроект» (Правительство Москвы), АКБ «Банк Москвы» и ООО «Интерстроймонтаж». В предприятие вошли мощности и кадры строительной ассоциации СAI «Интербудмонтаж» — специализирующихся в различных областях гражданского и промышленного строительства.

Ольга Веденина

Категория: Новости НЭП
Опубликовано 01.11.2014 15:50
Просмотров: 1300