Сергея Жигунова госпитализировали с коронавирусом в Ялте

Сергея Жигунова госпитализировали с коронавирусом в Ялте - фото 1Сергей Жигунов написал в Iсоцсети nstagram, что заболел и находится в Ялтинском ковидном госпитале, развернутом на базе Ливадийской больницы.

57-летний Сергей Жигунов, проводивший зиму в Крыму и работавший там над очередным проектом, госпитализирован в одну из ялтинских больниц. У звезды «Гардемаринов» выявлен коронавирус с типичными симптомами — пропали вкус и запахи.

Об этом он сообщил в своем инстаграм-аккаунте, разместив снимок устройства для подачи кислорода и врача, облаченного в защитный костюм. Также актер посетовал, что Новый год пройдет для него без елки и оливье.

«Запах елки и даже вкус оливье мне недоступны. Но, поскольку любовь к жизни в человеке победить невозможно, я буду на этот оливье смотреть», — сообщил актер,  - "Но поскольку любовь к жизни в человеке победить невозможно, я буду на этот оливье смотреть. Я столько раз его ел, что вкус я как-нибудь вспомню. Прекрасные врачи работают в Ялтинском ковидном госпитале, развёрнутом на базе Ливадийской больницы, спасибо им, потому что неизвестно чем бы закончилось.
Будьте здоровы. С наступающим! "— с оптимизмом подписал свое фото Жигунов.

— Много всего случилось за эти дни — скорая, госпитализация, литры лекарств через вену, температура под 40. Сейчас все самое драматичное позади, по крайней мере, очень хочется в это верить. Ясно одно — можно уехать в крошечный город, ни с кем не общаться, обливаться антисептиками, носить маску (не ту, которая с весны в машине болтается, а по-честному менять) — и все равно заболеть. Сил пока нет, внутри как будто фарш вместо органов, но, кажется, экватор пройден, и мы на пути к выздоровлению! Все будет хорошо. Новый год будет лучше. Врачи и все, кто работает в эти дни в красной зоне, — вы настоящие герои. Спасибо, что вы есть, — отчиталась Виктория, подруга Сергея, перед подписчиками, выставив свое фото в медицинской маске.

48-летняя Виктория Ворожбит, которую многие считают копией Анастасии Заворотнюк, из больницы уже выписалась.

Татьяна Колесникова

(Обзор по материалам СМИ).

 

Категория: Новости НЭП
Опубликовано 28.12.2020 17:02
Просмотров: 107