Возвращайся, блудная дочь… Покайся, будный сын…

Возвращайся, блудная дочь… Покайся, будный сын… - фото 1ПРЕДЫСТОРИЯ

В начале постсоветского времени (или, как справедливо именуют это время в народе, в «лихие девяностые») мусульмане были удивлены антирусскими настроениями на Украине.

Уже тогда украинцы-униаты полукатолические избивали православных священников, не желающих отрекаться от Московской Патриархии, грубо отбирали у верующих православные храмы и, клеймя русское государство, не стесняясь в выражениях. А нам, мусульманам, «хохлы» и «кацапы» – хоть ты тресни! – на одно лицо, т.е. русские люди.

Но сегодня уже читающая часть мусульманской уммы на постсоветском пространстве (по крайней мере, те, кто интересуется геополитикой) понимает, в чём именно отличие русских (кацапов) и украинцев (хохлов). Вера у них формально одна – Православие, обычаи ничем принципиально не отличаются, язык один – русский, а малороссийский (украинский) говор – лишь вариант, местный диалект. Иногда кажется, что украинский язык появился как искусственно деформированный из желания обособиться от исходного русского языка, словно кто-то невидимый и злой подшутил над возжелавшими «незалежности» жителями западной русской окраины. Итак, всё, практически, одно – а поди ж ты, как сильна ненависть. И удивительно, что чем больше русские признаются украинцам в братской любви, тем старательнее украинские «братья» открещиваются от самой великой ветви славянских народов.

Возвращайся, блудная дочь… Покайся, будный сын… - фото 2

В общем и частном нам, мусульманам, есть над чем задуматься. У нас подобное разделение началось ещё при Узбек-хане, в период утверждения на русских землях титула «Великого князя Московского», и усилилось во времена двух великих завоевателей Тамерлана и Баязида I.

Украинские учёные настолько углубились в историю, что на подводных лодках бороздят плодородные степи, как будто о том, что вся Русь (включая и земли современной Украины) была под владычеством мусульман вплоть до Куликовского сражения, они не ведают. Только матерщинным письмом запорожских казаков, адресованным турецкому султану, бахвалятся, умалчивая притом, как сильно их за это потрепали потом отряды свирепых янычар.  

Ну, да ладно. Хотя история предмет во многом спорный, она, однако, ещё имеет очень удивительное свойство... Она строго, а порой и сурово карает тех, кто нарушает законы природы, общества и мышления, в число которых входят и законы истории.

ЧАС ИКС ИЛИ ЧАС ИСТИНЫ?

Нынешняя самая острая фаза геополитики со времени развала СССР, как теперь очевидно, вмонтирована на Украине в украинскую государственность, которая создана, как ни странно звучит это, крупнейшим атеистом мира – В.И. Лениным. А потому при разговоре о происходящем сегодня на Украине будем использовать понятия «час икс» – как время угрожающей таинственности и «час истины» – как момент очевидного, позволяющего принять верные решения. Иначе понимание недружественной мощи, накопленной совокупным Западом на Украине, окажется невозможным.

Возвращайся, блудная дочь… Покайся, будный сын… - фото 3

Например, нам и, что ещё более удивительно, самим украинцам непонятно: чего они хотят, враждуя с Российской Федерацией? Также неясен вопрос с англосаксами – главными спонсорами русофобских тенденций в мире. Что они стремятся получить, погубив российскую государственность? Имеющуюся на Западе российскую недвижимость? Яхты, дворцы, здания консульств, школ и прочие «блага цивилизации»? Бизнес? Финансовые активы? Но тогда чем они отличаются о ваххабитских боевиков, которые делят между собой трофеи по средневековым принципам? Ваххабиты это делали и прежде, и далее, по всей видимости, будут делать, искренне полагая себя в русле сакральных законов Всевышнего Творца. А политики Запада с какими бы то ни было постулатами веры свои действия отнюдь не соотносят и просто намерены поступать в отношении того или иного государства по своему разумению. Причём, как это ясно теперь, в самой циничной, преступной и уголовно наказуемой форме, даже рискуя превратиться в пепел. И это, по их мнению, значит располагать геополитическим, историческим разумом...

Как видим, путь между «иксом» и «истиной» оказался невелик.

Никто не знает, чем закончится противостояние России вскормленной Западом киевской хунтой. Вот уж точно одно, как верно заметил однажды Владимир Путин: «Они попадут в ад, а мы – станем мучениками и попадём в Рай». И ведь ясно – почему. Не мы, россияне, развязали войну на Украине. Нет, втянулись в неё и подогрели её именно сами украинцы – те из них, кто, наплевав на единую историю народа, продался извечному противнику России – англосакскому дьяволу, то есть коллективному олигархату, печатающему бесконтрольно доллары. Деятельно участвовали в том и нынешние правители украинские – поистине, жестокая хунта для собственного населения.

ПАРАЛЛЕЛИ, САНКЦИИ И ВОЛЯ К ЖИЗНИ В «БОЛЬШОЙ ИГРЕ»

Ровно сто лет назад был создан СССР после того, как в 1922 году потерпела крах военная интервенция в России, осуществлявшаяся с 1918 года армиями Англии, Франции и ряда других европейских стран, а также Османской империей, США и Японией. Как и сегодня в рамках событий на Украине, и тогда интервенты действовали исключительно в своих интересах, хотя внешне просто помогали белогвардейцам задушить формирующуюся Красную Армию. Но, несмотря на все трудности и тотальный послевоенный кризис начала ХХ века, большевики, оказавшиеся в тот момент правопреемниками Российской Империи, не только выстояли, но и разгромили врага. Причём как внешнего, так и внутреннего. Нет сомнений в том, что и сегодня внешних и внутренних врагов Российской Федерации – правопреемницы СССР – ждёт та же печальная и весьма заслуженная участь.

Возвращайся, блудная дочь… Покайся, будный сын… - фото 4

Конечно, Российское Правительство и соответствующие компетентные службы прекрасно знали о санкциях, которые США и их сателлиты обрушат на нашу страну в случае ввода войск на защиту народа двух русских республик, Донецкой и Луганской. Как, впрочем, и англосаксы, я уверен, предвидели, что Москва не бросит русских людей на растерзание укрофашистам. Вот час истины и наступил...

Сегодня мы стали свидетелями решающей стадии большой геополитической игры, и ведётся эта шахматная партия не на доске с символическими фигурами, а на земле и в воздухе, участники её – живые люди. Иначе геополитика не работает. Война же – лишь самая острая форма геополитики, и шахматный метод предвидения возможного развития партии в деле победы над противником играет особо важную роль.

Уже на второй день глава киевской хунты Зеленский запросил мира у Москвы. Но, как подтверждает нынешняя ситуация, главой страны этот горе-политик является вполне номинально, «декоративно» и нелегитимно, так как не может повлиять на внутриполитическую ситуацию никоим образом, не способен её осмыслить и дать конкретные указания соответствующим структурным ведомствам. Ни остановить, ни продолжить боевые действия – не в его компетенции: основные скопища вооружённых нацистов-«незалежников» подчиняются ему лишь формально. Хуже того, неофашиствующие молодчики и американские спецназовцы не позволили Зеленскому – пешке в большой игре – самому выйти на прямой контакт с российскими генералами и, во имя достижения мира и прекращения кровопролития, явиться на переговоры, изъявить покорность. Но, как ни оттягивай финал, такой день неизбежен: российские войска громят и теснят по всем направлениям укрофашистские силы, в значительной части деморализованные, не поддерживаемые большей частью собственного народа. Скорее всего, американцы вывезут за пределы страны Зеленского, как вывезли ранее нескольких афганских политиков, бросив народ на растерзание талибам. Хотя возмездие может найти любого негодяя и за океаном, как это было некогда с Троцким. Но не об этом россияне переживают: братский народ жалко – свой народ, украинцев...

Возвращайся, блудная дочь… Покайся, будный сын… - фото 5

МЫСЛИ ВДОБАВОК

Однако, смотрите, как глубоко Уния католическая расколола некогда единый народ – русский!.. Так что, мусульмане, изучайте текущие события и делайте правильные выводы, чтобы потом и нам самим не пришлось убивать друг друга, что сотни раз было в нашей многострадальной умме.

Вассалам, ваккалам. Или, говоря по-русски, я всё сказал.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ

Укрофашиской хунте лучше добровольно сдаться и покаяться в тяжких грехах. Желательно, посыпав пеплом голову. Тогда Россия-Матушка раскроет свои объятия навстречу блудной дочери – Украине, и она снова будет жить счастливо, в радушном доме родном расцветёт, зашумит весенним черешневым садом. А что ещё надо в этой жизни? Ведь самый главный смысл жизни, как говорил древний философ, это счастье. А война – тотальное несчастье. Стало быть, нечего провоцировать войну, да ещё и грозиться завладеть ядерным оружием.

Кого пугать-то собрался бедный, запутавшийся в западных сетях молодой осётр – не политик, не значительная историческая фигура – лишь пешка в большой геополитической игре, экс-кавээнщик? Потомок советского офицера, между прочим, против собственной же, отцовской крови и судьбы пошедший – и кровью свой народ заливающий... Как не страшно от родовых корней отречься? Покайся!

Повторю ещё раз: самое лучшее для хунты – сдаться российским властям, дабы правосудие определило земную участь её представителей, каждому – по мере его «заслуг». Божий суд также не минует. Но кому выпадает шанс раскаяться – кайтесь и сдавайтесь незамедлительно.

А то, как попросту говорят дети, хуже будет...

Магомед Султанов-Барсов

Категория: Эко диспут
Опубликовано 04.03.2022 15:55
Просмотров: 512