Свалки в Волгограде горят и вопиют к полемике

Свалки в Волгограде горят и вопиют к полемике  - фото 1Корреспондент «ЭкоГрада» Михаил Соломонов обратил внимание на видеосюжет в Сети от пользователя «Жесткий Гаситель» и на остроту обозначенной в сюжете проблемы. В кадре пожарные и пожар на свалке мусора, что совсем рядом с окраиной поселка

Михаил Соломонов: «Таких свалок много и только вдоль Волги их с десяток, и я на нанес на электронную карту, а по городу ещё больше город отвечает, что денег на их ликвидацию у них нет, вносят в свой реестр и всё».

Обратите внимание на комментарии местных жителей к сюжету.

Надежда Владимировна: Местным жителям было все-равно как и почему образовалась эта свалка, а чиновникам и по давно! Давайте любить и беречь свою землю здесь жить нашим детям и внукам, да и сами мы ещё живём!!??

 

Защита - Детей: Много сказано! Но позвольте внести лепту – «чинуш» бездействующих в данной ситуации нужно привлекать к ответственности, данное событие создаёт угрозу жизни и здоровью граждан! Прокуратура думаю отреагирует! Мы поделимся этим материалом с Генеральной прокуратурой РФ!

Не Прямая Линия: Всем «похрен», главное отчитаться, что все хорошо. Любое направление деятельности возьми, везде тоже-самое.

 

Олег Суворов: Чиновник!!! От нас требуешь, чтоб мы работали добросовестно, оплачивали налоги!!!Но почему ты чиновник срёшь на труд людей?????? При всём этом сидишь в мягком нагретом кресле, и просто спишь на рабочем месте!!!

Царицын: Работа очень опасная если честно. А почему там свалка около домов?

Simple Kriminal: У нас местная власть дала добро у нас такие свалки прямо на перекрестке в центре улицы…

 

 

 

Как говорится, без комментариев

Категория: Эко диспут
Опубликовано 30.09.2022 10:08
Просмотров: 912