Россия проживет и без песен Пугачевой, проживет ли Пугачева без России?

Россия проживет и без песен Пугачевой, проживет ли Пугачева без России? - фото 1В пятницу, 16 сентября, российский Минюст внес Максима Галкина*, известного в прошлом пародиста и известного телеведущего различных развлекательных шоу, в реестр физических лиц-иноагентов. Отмечается, что юморист получал финансирование от Украины при «осуществлении политической деятельности».

Стоит напомнить, что вполне себе богатая и обеспеченная семья А.Б.Пугачёвой, вместе с детьми при начале СВО сразу покинула пределы Родины и устремилась на жизнь в другую страну.

Их семья обосновалась на вилле в израильском курортном городке Кейсарии — месте достаточно фешенебельном для российских звезд. 

Кстати, М.Галкина внесли в реестр "Иноагентов" не просто так. Получены неопровержимые сведения, и это указывается в обосновании, что он "осуществлял политическую деятельность", и источником финансирования была Украина за поливание грязью России. Сам же Максимка Галкин уверяет, что делал это совершенно безвозмездно. То есть - даром.

Что это значит для Галкина? Статус иностранного агента накладывает на человека крайне серьезные ограничения — Галкин, к примеру, больше никогда не сможет выступать на концертах, которые хотя бы частично оплачиваются государственными средствами (Кремлёвский дворец, Новогодние огоньки и т.п.). А в России доля таких мероприятий очень высока и ранее Максим участвовал практически в каждом из них.

Кроме того, раз в полгода ему необходимо будет давать компетентным органам отчет о своей деятельности. И нужно будет доказывать происхождение гонораров, особенно если они идут из иностранных источников. И не дай Бог, там опять промелькнёт какая-нибудь политика...

В тот момент, когда во время проведения СВО Максим Галкин фонтанировал грязью в отношении России и ее Армии в своих турне по странам Запада, решивших уничтожить саму страну и ее народ, у всех поклонников Пугачевой появился логичный вопрос – «Галкин молодой, не псих, но просто дурак, но жена же у него взрослая женщина, могла бы одёрнуть муженька? Но Алла Борисовна тогда просто отмолчалась...

Россия проживет и без песен Пугачевой, проживет ли Пугачева без России? - фото 2

А теперь вот вернулась, как и обещала, к началу сентября.

Пугачева вернулась в РФ в конце августа и успела отметиться рядом скандальных заявлений, пообещав «навести порядок в головах», а также раскритиковав телеведущего Владимира Соловьева и режиссера Никиту Михалкова.

Вчера Алла Пугачёва попыталась изобразить из себя жену декабриста. Получилось так себе... Ведь зажравшийся и избалованный шальными гонорарами Галкин живёт на берегу Средиземного моря в Израиле, а не пашет на каторге в Сибири. И никто его вешать не собирается, его просто признали иноагентом, чего он сам давно и добивался! 

Но Алла Борисовна решила изобразить нечто или артистка решила выплеснуть все накопившиеся эмоции последних месяцев.

Пугачёва со своей страницы в соцсети обратилась в Министерство юстиции и попросила признать её иноагентом вслед за мужем - юмористом Максимом Галкиным*.

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие наше страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», – написала Пугачева в американской соцсети.

Россия проживет и без песен Пугачевой, проживет ли Пугачева без России? - фото 3

В Госдуме отреагировали на заявление Пугачевой: "Желает поражения России".

Заместитель председателя Госдумы Петр Толстой прокомментировал заявление народной артистки СССР Аллы Пугачевой.

Депутат выразил сожаление, что Алла Пугачева "утратила связь с реальностью" и солидаризировалась с теми, кто "сегодня желает поражения России".

Петр Толстой считает, что теперь место Пугачевой в "музее времен СССР". Он также отметил,  для артиста является самым грустным "перестать чувствовать свой народ". Зампред Госдумы также отметил, что у Пугачевой, в отличие от Галкина, другой страны не будет.

"И иноагентом она не станет, и поддержки среди порядочных русских людей уже не найдёт. Победим без её песен", - добавил он.

Депутат Михаил Делягин уточнил, что звание иноагента не даётся просто так.

«Пусть она скажет, что «рашка-какашка», и ее включат. Или пусть возьмет деньги на разрушительную деятельность в рамках РФ. Нужно соответствовать определенным критериям».

В комментарии на страничку к певице зашел рэпер Тимати. Он считает, что демарш Пугачевой вызван банальной обидой на то, что ей не дали очередной орден.

«Думаю, что поливать помоями свою «любимую» страну и хихикать над ее политрешениями вместе с кучкой эмигрантов в небольших европейских залах – это настоящее достоинство и патриотизм. Быть излюбленной властью и всю жизнь получать госнаграды, практически собрать «полного кавалера ордена» и споткнуться на неполучении последней степени. Здесь, скорее, правда, о которой не знает читатель. Зато читатель хорошо помнит, что «иноагент» пол своей жизни работал на федеральном Первом канале и именно по этой причине его узнала «любимая страна», – написал Тимати.

Актриса Мария Шукшина прокомментировала последнее заявление Пугачёвой:

"Ещё один из либеральных приёмов: принять жертвенную позу, при этом осознавая свою безнаказанность, поскольку певица уверена, что не пострадает ни при каких обстоятельствах", - написала Шукшина в своём Telegram-канале

Шукшина считает: своим высказыванием Пугачёва показала, что считает солдат неумными и не способными понять, за что они проливают свою кровь. Только так можно объяснить снисходительный тон, который позволила себе певица. 

"Именно они сражаются за Родину, за её процветание и свободу. Считающих цели СВО иллюзорными там нет. Они все в других тёплых местах. Поэтому, на мой взгляд, нашим воинам её жалость не нужна. Они гораздо выше её и морально, и духовно", - заметила актриса. 

Россия проживет и без песен Пугачевой, проживет ли Пугачева без России? - фото 4

Российские граждане возмутились поступками и поведением Пугачевой и Галкина* в непростые для России времена и отметили, что звездную семью на Родине интересовали только деньги и слава. При этом россияне поставили певицу на место, согласившись с решением Минюста и добавили, что такие шаги нужно было предпринимать уже давно.

«Ой!!! Напугала! Да признают!!!! Солидарна с мужем??? Вон из страны вслед за мужем предателем Родины!!!!»;

«Россия для нее «любимая страна»? — Скорее, любимая «дойная корова»»;

«Минюст может не только признать ее иногентом. Минюст может еще проверить ее счета и полноту уплаты налогов. Даже за границей не особенно любят тех, кто уклоняется от уплаты налогов»;

«Что уже перехотела навести порядок в России? А то заявила, что приехала порядок навести в головах россиян»;

«Алла Борисовна, если бы страна была для вас любимой, как вы пишите, то мы непременно услышали бы от вас гораздо ранее нужные слова для поддержки этой страны и народа, но мы лишь заметили ваше бегство и заграничные тусовки у русофобских «деятелей искусств»»;

«Посмотрите выступления этого «патриота». Да после его слов его по судам затаскать надо и без гражданства и штанов оставить. Если «примадонна» солидарна с таким, то и ее туда же», — написали россияне.

«Диагноз стар и прост. Женщина заключившая брак с "внуком" - вероятно и вправду уже больная на голову!»

«Дорогая Ала Борисовна! Заберите Киркорова ещё, и купив самолёт летайте по всему земному шару с Максимкой не заходя в наше воздушное пространство!))»

«А зачем сюда она опять прилетела из Израиля? Пенсию получить? Поиздержалась в заграницах?»

«Вот надо же с каким грохотом умудрилась Алла Борисовна рухнуть с своего воздвигнутого годами , своими руками и делами, пьедестала...»

«Смеху всё подобно. Галкина заразилась юмором от Галкина ,хотя и зовётся пока Пугачёва. А может она заразилась от Га"д"кина?»

«Может ей охота в ту самую Прибалтику, на ПМЖ?»

«Надо её отправить по следам клоуна её. Вспомните -правильно её ругал сам Жириновский!))»

«Когда на кону стоит роскошное существование или полное забвение. ещё не так заюлишь».

«"Здорово, публика! Здорово! Я снова - Алла Пугачева! Но Галкина уже не брошу - всё потому что он хороший!"))»

«Во даёт "борода Гладкина". Она же пиарится, чтобы на неё лишний раз внимание обратили, а то уже место ейна антикварной полке застолбили давно. ))»

Журналистка Полина Реутова считает, что заявления Пугачёвой сегодня ни на что не влияют.

«Передайте кто-нибудь этой даме в запущенной стадии дебильности и с комплексом Наполеона, что её мнение столь же ценно, как четверть ломаного злотого. Но главное, что следует из подобного рода заявлений подобного рода персонажей — это их бесконечная, неизлечимая, категорическая тупость».

Россия проживет и без песен Пугачевой, проживет ли Пугачева без России? - фото 5

Но есть и такие, которые считают, что к заявлению Пугачевой нужно отнестись серьезно и удовлетворить ее просьбу.

«Честно говоря, мне казалось, что Пугачева поумнее. Нет, я, конечно, понимаю, что ей обидно за мужа, который получил статус иноагента, но, если уж она с ним солидарна, то я считаю, что у Минюста есть все основания удовлетворить ее просьбу о присвоении статуса иноагента. И она там еще что-то про «гибель наших ребят» и «про иллюзорные цели» заикнулась. Так вот, на эту тему, я считаю, следовало бы компетентным органам внимательнее просмотреть ее заявление», – написал эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян.

Депутат Государственной думы от КПРФ Анастасия Удальцова намерена официально потребовать запрета концертов Аллы Пугачёвой в России. Об этом сообщил ее муж, лидер Левого фронта Сергей Удальцов. Он прогнозирует, что демарш Пугачевой возбудит либералов.

«Партия либерального реванша активизируется. Теперь спикерами «неовласовцев» стали тошнотворные Пугачева и Галкин. Уже спустя 20 минут после публикации в комментарии к ней пришли не только восторженные проукраинские фанаты, но и люди, которые спрашивают, почему она продолжает зарабатывать в РФ и предлагают отправиться в Израиль», – написал Удальцов.

Либеральная общественность поспешила оправдать его прогноз.

«Алла Борисовна ещё всех вас переживёт», – грозит недоброжелателям певицы скандальная тележурналистка Ксения Собчак.

«Крутая. Вот крутая», – восхищенно стонет бывший редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Оппозиционная публика видит в Пугачевой чуть ли не буревестника грядущей революции.

«Пугачёва де-факто становится лидером антивоенной части РФ-общества», – провозглашает сбежавший в Израиль политолог Станислав Белковский.

«После истории с Галкиным-Пугачевой и иными событиями последних дней система, вероятно, перешла в состояние, когда её любое следующее решение только ухудшает её положение. Энтропия приняла необратимый характер, центр системы безнадёжно и необратимо дискредитирован, налицо как минимум его моральный износ. Автозамена на горизонте всё отчётливее», – пророчит его либеральный коллега Александр Кынев.

«Ключевое в месседже Пугачевой, и личный привет президенту, словосочетание: «иллюзорные цели», за которые гибнут наши ребята. Смело можно делать через неделю фокус-группы и смотреть реакцию женщин лоялистов 55+», – предчувствует победу политтехнолог Ярослав Игнатовский.

«Случай «Пугачева» – впечатляющий урок высшей власти, раздающей высокие государственные награды артистам, юмористам, хоккеистам и всем деятелям развлекательного жанра. У бабы Аллы Орден за заслуги перед Отечеством всех (!) степеней. Им, видите, мало званий «заслуженный артист» или прыгун! Подавай Ордена, да еще высокого статуса, которые герои на фронте редко получают. Только в шизофреническом сне можно представить, что Государь Император награждает Орденом св. Владимира хотя бы 4-й степени шантан-певичку. А в СССР как начали награждать орденами развлекальщиков непритязательной части советской публики, так и продолжили в РФ шлёпать направо и налево. Вот и живем в стране, в которой непререкаемые для значительной части населения авторитеты – певцы, артисты, рассказчики анекдотов со сцены и квнщики», – сокрушается генерал-лейтенант Службы внешней разведки РФ Леонид Решетников.

//cont.ws/@user3885/2378614">https://cont.ws/@user3885/2378614>

На мой взгляд, Пугачева, некогда получившая звание "народной", не имеет морального права это звание носить, пойдя против своего народа и своей Родины в тяжелые для них времена. Алла Борисовна, будьте последовательны, имейте мужество не только поддерживать своего внучатого мужа, оскорбляющего народ России, поносящего его и его Армию с подмостков зарубежных сцен в своих турне, но и вернуть звание "народной артистки России". Не позорьте его...Как и государственные награды, полученные от России, раз Вы целиком солидарны и поддерживаете своего мужа.

Вы предали нас. 

Татьяна Колесникова

(Обзор по материалам СМИ)

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

 

 

Категория: Эко диспут
Опубликовано 19.09.2022 17:32
Просмотров: 405