ИДЕАЛЬНАЯ возможность. Россия выбирает путь Истины – стать новым лидером мира

ИДЕАЛЬНАЯ возможность. Россия выбирает путь Истины – стать новым лидером мира  - фото 1Военную спецоперацию в Донбассе и Украине настоящие патриоты жаждут воспринимать как переход на новый вековой виток по спирали собственного развития России.

Я искренне полагаю, что сейчас у страны есть уникальный шанс развернуть на практике свою идеологию на принципы и ценности народо-ориентированного развития, за что мы уже 1,5 года назад голосовали, принимая поправки в Конституцию.

Наконец нашелся мировой лидер XXIвека, который решил предотвратить падение человечества в яму истории. Смертельную яму, вырытую либеральной демократией, чтобы, как диких зверей, загнать в нее страны-изгои. Всеми предсказателями будущего, нашей России предначертана особая роль и судьба именно на этом сложном периоде мирового развития.  И в новейшей России должно быть так, как в славные годы Советского Союза, когда наша идеология и реальная экономика притягивали как магнитом в страну лучших людей планеты, думающих о счастливом коммунистическом будущем для мира, для каждого человека.

Грядущим этапом после разгрома фашистского режима в Украине и совместного укрепления славянских границ СНГ будет гниение и жуткая, в конвульсиях, смерть стран Евросоюза, зараженных мутировавшим вирусом неофашизма. Их смерть наступит, чуть раньше или чуть позже, по рекомендации куратора из США для каждого из инфицированных государств ЕС, кто санкциями против России самоизолировался в нацистской лаборатории нравственно-идеологического геноцида.

Россия же явит всему остальному миру убедительный пример светлого пути эко-существования и процветания, основанного на концепции опережающего развития культуры и целостно системного образования для высших целей народосбережения и сохранения разнообразия природы и мирового океана. 

В первую очередь, новую политику государства надо нацелить на воспитание и развитие человека, тогда как в страшные 90-е гг. ХХ века Ельцин вместе с американской командой впереди программы формирования духовности и нравственности поставил экономику – телегу обогащения и потребления. Да, еще не свою, а для решения задач западных партнеров. А экономика, она лишь вторая производная от воспитания.Первая производная стратегической программы развития – это наше образование и наука. А вот они в действительности подверглись плановому разрушению и уничтожению. Воспитание детей было совсем вычеркнуто из перечня важнейших государственных задач.

У власти должно наступить понимание что, если она хочет, чтобы ее действия народ поддерживал, надо уже оказывать поддержку не только внешним друзьям и всяким банкам, а своим людям. Не пострадавшим от санкций миллиардерам, а тем, кто здесь живет, растит детей, умом и рабочими руками ведет к прогрессу и благополучию страны. И не словами о мерах поддержки малого бизнеса и предпринимательства в форме лимита на плановые проверки, а десятикратным снижением планки всех налогов.

Сейчас нам объясняют, что это была особая продуманная тактика команды В.В. Путина еще с начала 2000-х годов. Чтобы обмануть врага и не дать ему понять истинных замыслов, надо его, да и свой народ, убедить, что идет плановое разрушение страны и коррупция растет во всех отраслях экономики. А самим выполнять нужную задачу: укрепить российскую армию путем разработки и оснащения наших вооруженных сил новейшим передовым оружием и средствами обороны. Эта задача, скорее всего, выполнена.

Теперь, когда перед Западом все карты раскрыты, пелена с его глаз слетела, Россия из условного, потенциального соперника названа главным врагом мировой демократии, с вытекающими из этого максимальными санкциями. Значит можно и должно приступить к выполнению фундаментальной задачи российского государства, как центра мировой цивилизации нового порядка. Создание и развертывание в России государственной идеологии гуманизма и всеобщего развития – нового мирового лидера.

Необходимо начать с изменения состава и структуры социального блока Правительства России. Провести референдум по выбору руководства страны из числа видных государственных и ярких общественных деятелей. Тех людей, кто за все предыдущие годы доказали свою приверженность традиционным российским ценностям и высоким принципам духовно-нравственного и патриотического воспитания. И кто показал свою способность решать и готовность взять на себя смелость по разработке стратегической программы и ее активной реализации во всей стране. Программы коренного преобразования политики государственного саморазрушения на ускоренный курс устойчивого саморазвития в условиях внешнего окружения, равноправного сотрудничества и прочной дружбы со странами идеологического партнерства.

Основное условие – это коренное, в соответствие с новым курсом, реформирование функций министерств просвещения, науки и высшего образования, включая всю систему педагогического образования, в т.ч. подготовку и переподготовку воспитателей, учителей, преподавателей и руководства детсадов, школ, колледжей и вузов на принципах духовно-нравственного воспитания и педагогики гуманного образования.

Олег Г. Волков, отец, ученый, профессор, г. Чебоксары

04.03.2022

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Категория: Эко диспут
Опубликовано 05.03.2022 12:30
Просмотров: 751