В Подмосковных Луховицах огонь уничтожает леса освобождая место для строительства дач

Подмосковье присоединилось к перечню регионов, в которых горят леса. Правда, температурный максимум в регионе давно пройден, а небо затянуто грозовыми тучами, а ко всему частенько проливаются недолгие, но мощные заряды дождя. И, тем не менее

Экологи сообщают о самоотверженной работе по тушению лесных пожаров местных жителей и активистов, а также о вялой реакции на факт появления лесных пожаров со стороны местных властей

 

Сообщает Светлана Долгова: Прямо сейчас горит лес в Подмосковных Луховицах!!! Вблизи посёлка Белоомут. Площадь возгорания уже больше 150 Га. Лесники тушат его уже третьи сутки!!! А по документам Комитета лесного хозяйства никакого лесного пожара в Подмосковье нет!!! Когда же вы уже нажрётесь?! Господин губернатор @andreyvorobiev, лесники пишут Вам целые петиции! Может быть, они до вас не доходят? Может нам всем стоит подключиться, чтобы Вы, наконец, услышали людей?!

 

***

 

Здравствуйте Андрей Юрьевич!!!

 

Ну вот и опять пожар в Белоомуте! Опять устные распоряжения господина Прокопченко. Сил и средств задействовали с четырёх филиалов!

Второй день пожар «не открывали», но люди и техника работают и сегодня. Топлива спалили огромное количество, людям никто оплачивать работу на пожаре не собирается, поэтому Прокопченко запретил открывать пожар на вторые сутки.

 

Вчера люди работали с пяти утра и до восьми вечера!!! Без оплаты!!! Счета заблокированы, топлива в ЦЛХ нет, если какой крупный пожар будет беда!!! Внебюджетные доходы ловко сворованы до копеечки, как обычно!! Люди на пожаре без воды и питания!!! В связи с банкротством ЦЛХ отключены интернет, корпоративная связь, радиосвязь на пожаре отсутствует, фронт пожара был более трёх километров без обеспечения связи (опять пронесло)!!!

 

Все письма и обращения адресованные Вам, министру и КЛХ лягут на стол президенту, что бы не повторилось Якутии и т.д. Благодаря Вам лично и Вашим назначениям руководители КЛХ уничтожили ЦЛХ полностью!!! Смена директоров и замов ЦЛХ продолжается с космической скоростью, специалисты разбежались!!! Вот Ваша, Прокопченко, Каземир деятельность в отношении тушения лесных пожаров области, развал и разруха, техника неисправна, люди ушли, зарплата мизерная!!! А по лживым отпискам Капиталинина и Каземир всё прекрасно!!!

 

Как-то вот так Уважаемый Андрей Юрьевич!!! По всей видимости Вы поддерживаете высказывания господина Прокопченко ( пусть горит , лишь бы дым до Москвы не добрался ! Да и комаров меньше будет !)*** @genprocrf @mosoblproc.ru @ivan_sovetnikov @abramchenko_v

 

Главное чтобы не было дыма

Напутствие коллегам дал заместитель председателя Комитета лесного хозяйства Московской области Александр Прокопченко

Категория: Экология в заложницах у экономики и политики. Каспий, климат, газ
Опубликовано 10.08.2021 14:34
Просмотров: 523