Михаил Соломонов: А на берегу Волги устроили мусорные свалки, а кто-то кроме меня их видит?

Михаил Соломонов: А на берегу Волги устроили мусорные свалки, а кто-то кроме меня их видит?   - фото 1Андрей Иванович Бочаров, уважаемый! А также Природоохранная прокуратура, Росприроднадзор, Комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области и Всем! Всем! Всем!

Возможно, меня оштрафуют за эту прогулку по берегу Волги или даже посадят на 10 суток за комментарий по поводу обнаруженного безобразия. Увы, мы живем в новом мире и в новом времени, в котором защита экологии перестала быть приоритетом. Но я все-таки верю, что вы исполняете те обязательства, которые вам отрядило наше государство и пишу вот этот пост. Дело было не берегу Волги, в городе Волгограде.

Не нарушая действующего российского законодательства, я шел по берегу нашей любимой Великой реки и обнаружил странные бассейны с нефтеподобной жидкостью, автопокрышками. В некоторых местах стенки бассейнов были намеренно пробиты, наверное, для того, чтобы загрязненная нефтепродуктами жидкость из них прямиком попадало в почву, а оттуда в Волгу. И ведь это как-то совсем не вяжется с тем, что нашего Государство, по инициативе Президента Владимира Путина в рамках Национального проекта «Экология» выделило колоссальные средства на спасение Волги, защиту экологии нашей Великой реки. Прошу просмотреть снятые мною в рамках статей закона о СМИ ролики и считать их публичным обращением. К Вам Уважаемый Андрей Иванович Бочаров, а также в Природоохранную прокуратуру, Росприроднадзор, Комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области и Всем! Всем! Всем!

 

 

Михаил Соломонов 

Категория: Экология в заложницах у экономики и политики. Каспий, климат, газ
Опубликовано 03.05.2022 13:58
Просмотров: 2200