Владимир Ефимов: 400 квадратных метров освободили от самостроя в границах строительства Северо-восточной хорды

Земельный участок свыше 400 кв.м. освободили от самостроя на Дмитровском шоссе, вл. 58Д в границах строительства Северо-Восточной хорды на участке от Ярославсколго шоссе до Дмитровского шоссе.

Владимир Ефимов: 400 квадратных метров освободили от самостроя в границах строительства Северо-восточной хорды  - фото 1Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.
«Незаконный складской ангар и металлический кунг контейнерного типа были размещены на улично-дорожной сети самовольно без разрешительной документации. Плата за пользование землей в бюджет города не поступала», - пояснил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.
«Освобожденная территория будет задействована под возведение эстакад основного хода, многоуровневых транспортных развязок в районе станции метро «Владыкино» и «Ботанический сад», эстакад-съездов Ярославского шоссе, мостов через р. Яуза, р. Лихоборка. Будет проведено переустройство инженерных сетей и коммуникаций, реконструирована улично-дорожная сеть на участке от Ярославского шоссе до Дмитровского шоссе», - отметил Владимир Ефимов.

П Р Е С С – С Л У Ж Б А
Комплекса экономической политики и имущественно-
земельных отношений города Москвы

Категория: Новости пресс-служб
Опубликовано 11.09.2019 12:58
Просмотров: 142