В Бескудниковском районе демонтированы незаконные автомойка и шиномонтаж

В Бескудниковском районе демонтированы незаконные автомойка и шиномонтаж - фото 1На севере столицы пресечена деятельность незаконно размещенного комплекса по обслуживанию автомобилей.

Самовольно возведенное одноэтажное строение располагалось на земельном участке по адресу: Бескудниковский проезд, дом 9, сооружение 1.

«Строение площадью свыше 132 квадратных метров на государственный кадастровый учет не поставлено, право собственности на него не зарегистрировано. Также установлено, что ранее указанный участок был предоставлен в аренду коммерческой организации, однако договор истек более года назад. Таким образом, правовые основания для размещения постройки и эксплуатации земельного участка отсутствовали. При этом фактически незаконная постройка занимала территорию, используемую местными жителями в качестве автостоянки», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

После выявления и подтверждения нарушения самострой был демонтирован силами Госинспекции по недвижимости. Теперь у автовладельцев появилось дополнительно около 10 парковочных мест.

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Категория: Новости пресс-служб
Опубликовано 14.01.2022 13:45
Просмотров: 509