Участие в форуме РосПромЭко 2014 подтвердили ещё 4 крупных российских компании

 Участие в форуме РосПромЭко 2014 подтвердили ещё 4 крупных российских компании  - фото 1

 

О своем участии в форуме заявили ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК), ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (НЛМК), ГК «Экология Поволжья» и ГК «Национальный экологический проект».

ГК «Национальный экологический проект» кроме направления своих представителей также организует экспозицию на выставке «Ресурсосбережение в обеспечение устойчивого развития», запланированной в рамках «РосПромЭко-2014», с презентацией инновационных проектов биологической очистки промышленных и сточных вод.

ОАО «НЛМК» на форуме будет представлять начальник управления промышленной экологии Александр Иванович Кононов. Компания давно осуществляет планомерную инвестиционную деятельность направленную на сокращение негативного воздействия на окружающую среду. Инвестиции ОАО «НЛМК» в проекты технического перевооружения, обеспечивающие экологический эффект, составили в 2013 году $134 млн. Суммарные инвестиции в природоохранные проекты за 2009-2013 гг. составили $651 млн.

ОАО «МОЭСК» с 2008 года сертифицировано на соответствие международному стандарту по охране окружающей среды ISO 14001:2004. С целью подтверждения соответствия системы экологического менеджмента (СЭМ) требованиям стандарта, органом по сертификации Bureau Veritas Certification проводятся ежегодные аудиты.

 Реализация мероприятий в рамках СЭМ позволила ОАО «МОЭСК» за последние 3 года снизить образование отходов 1-3 класса опасности на 12%, водопотребление на хозяйственно-бытовые нужды – на 38%, общее количество выбросов загрязняющих веществ – на 20%.

ГК «Экология Поволжья» на мероприятиях Российского промышленно-экологического форума «РосПромЭко-2014»  будет представлять лично генеральный директор компании Николай Викторович Чернышов.

В Группу компаний «Экология Поволжья» входит 5 предприятий, имеющих лицензии на деятельность по обращению с отходами I-IV класса опасности, осуществляющих сбор, транспортировку, использование 248 видов отходов и выдачу документов для контролирующих органов.

Результатом переработки отходов на предприятиях группы является производство масел, смазок, котельного топлива, эмульсии и другой продукции высокого качества, цена которой ниже рыночной примерно на 25-30%. 

Категория: Новости пресс-служб
Опубликовано 31.10.2014 10:20
Просмотров: 668