Штаб #МыВместе доставил в ЛНР и ДНР более 150 тонн гуманитарной помощи

Штаб #МыВместе доставил в ЛНР и ДНР более 150 тонн гуманитарной помощи - фото 1Объединенный штаб #МыВместе в Ростовской области при поддержке Народного фронта и ВСКС доставил в Луганскую и Донецкую Народные республики свыше 150 тонн гуманитарного груза. В его состав вошли продукты питания, предметы первой необходимости и пленка для восстановления теплового контура в пострадавших домах и соцучреждениях республики.


Окна во многих дома и учреждениях Луганской Народной Республики повреждены в результате обстрелов со стороны ВСУ, люди нуждаются не только в еде, но и в восстановлении тепла в помещениях.
Руководитель регионального исполкома Народного фронта в Ростовской области Алексей Варяница: «Мы доставили 100 тысяч квадратных метров пленки для восстановления теплового контура на освобожденных территориях - там, где были разбиты окна. На территориях люди нуждаются и в продуктах питания, и в средствах личной гигиены, и в строительных материалах. Все это мы начали привозить, этот конвой уже третий. Не забываем мы и о братьях наших меньших - регулярно привозим корм для приютов и питомников».
В Луганске гуманитарный груз волонтеры разгрузили на складе Народного фронта, открытом 6 апреля. В распределительном центре гуманитарной помощи помощь сформировали в наборы для доставки в города и села. Так, в городе Счастье волонтеры передали наборы с гумпомощью и помогли восстановить окна пленкой в пострадавших домовладениях и социальных учреждениях. Также команда Народного фронта посетила общественную организацию «Путь добра» и доставила туда партию гуманитарной помощи для инвалидов Луганска, а также один из пунктов временного размещения вынужденных переселенцев.

Пресс-служба Народного фронта

Ваш материал размещен на страницах журнала «ЭкоГрад»

С уважением
Редакция журнала «ЭкоГрад»

Категория: Новости пресс-служб
Опубликовано 07.04.2022 12:58
Просмотров: 68