Schneider Electric подтверждает планы дальнейшего развития в Сибири

 Schneider Electric подтверждает планы дальнейшего развития в Сибири  - фото 1•На форуме «Технопром» компания представила оборудование российского производства
•Стенд Schneider Electric посетил Дмитрий Олегович Рогозин, заместитель председателя правительства Российской Федерации
 
Москва, 4 июня 2015 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и промышленной автоматизации, представила на форуме «Технопром», который проходит в Новосибирске с 4 по 5 июня, широкий спектр оборудования, произведенного в России: от электроустановочных изделий до комплексных решений по автоматизации. Стенд Schneider Electric посетили Дмитрий Олегович Рогозин, заместитель председателя правительства Российской Федерации, председатель коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, и Губернатор Новосибирской области Владимир Филиппович Городецкий.
 
Приветствуя официальную делегацию во главе с Дмитрием Рогозиным, Армен Бадалов, заместитель генерального директора по стратегии и развитию бизнеса Schneider Electric в России и СНГ, отметил готовность компании способствовать инновационному развитию России и Сибири, в том числе с помощью дальнейшей локализации современных технологий. Дмитрий Рогозин поинтересовался у представителя компании, в каких регионах России уже работает ее производство. Производственная база Schneider Electric в России представлена 7-ью заводами и 3-мя логистическими центрами.
 
В ходе пленарной сессии «Стратегия инновационного развития: приоритеты и новые задачи» в рамках деловой программы форума «Технопром» Армен Бадалов отметил: «В Сибири сосредоточены сырьевые и промышленные ресурсы страны, регион активно и динамично развивается, и все более актуальным становится вопрос энергосбережения: на  сегодняшний день Сибирь потребляет до 28% электроэнергии в масштабах всей страны. Компания Schneider Electric готова предложить региону инновационные разработки в сфере энергосбережения, распределения электроэнергии и комплексной автоматизации. Schneider Electric подтверждает планы по дальнейшему развитию в Сибири».
 
Более десяти лет работают офисы Schneider Electric в Новосибирске и нескольких других городах Сибири. Экспертами Schneider Electric уже успешно реализован ряд крупных проектов в Сибирском федеральном округе, среди которых проект Кош-Агачской солнечной электростанции в Республике Алтай.
***
 
О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и промышленной автоматизации. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. 170 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2014 году 25 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!»
АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании. www.schneider-electric.ru
 
 
 
Категория: Новости пресс-служб
Опубликовано 05.06.2015 12:48
Просмотров: 716