Рассрочка до 24 месяцев по кредитным картам ОТП Банка

Рассрочка до 24 месяцев по кредитным картам ОТП Банка - фото 1В начале ноября 2021 года ОТП Банк запустил сервис рассрочки по кредитным картам на срок до 24 месяцев.

Теперь новые и действующие клиенты могут оформить рассрочку на все покупки прямо в мобильном приложении. Опция распространяется на покупки от 1000 рублей, и при этом не нужно ничего дополнительно подключать, достаточно обновить мобильное приложение банка.

Также в рамках сервиса клиент получает 2 месяца отсрочки первого платежа. Например, при оформлении рассрочки на покупку в ноябре, первый платеж будет только в январе.

«Мы хотели сделать сервис действительно полезным для наших клиентов и решили распространить его на все наши кредитные карты. Теперь любую покупку от 1 000 рублей можно перевести в рассрочку буквально за несколько кликов.

Многие клиенты уже по достоинству оценили эту возможность. В первую неделю запуска рассрочкой воспользовалось более 1000 человек. Самыми популярными категориями стали Электроника и Бытовая техника. В преддверии «Черной пятницы» и новогодних праздников функция рассрочки особенно актуальна», - комментирует Денис Луковский, директор по развитию бизнеса кредитных карт ОТП Банка.

Оформить карту, а также ознакомиться с условиями можно на сайте https://www.otpbank.ru/rassrochka/. Заказать карту сегодня и уже завтра банк бесплатно доставит прямо домой.

_________________

ОТП Банк (Россия) входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group). Один из 50 крупнейших банков России («ИНТЕРФАКС-100» на 1 апреля 2020 г.), ОТП Банк входит в число лидеров рынка по ряду направлений: занимает 3 место на рынке POS-кредитования и 7 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 октября 2019 г.).

Категория: Новости пресс-служб
Опубликовано 23.11.2021 18:41
Просмотров: 488