Объединительный съезд. Миронов и примкнувшие к нему Семигин и Прилепин

Объединение партий «Справедливая Россия», «Патриоты России» и «За правду» завершилось на съезде, состоявшемся 22 февраля в Центре Международной торговли.Соблюдая все формальноси, первые части партийных форумов провели раздельно, в этом же здании, но а разных залах.

Далее все шло по сценарию.Обошлось без сюрпризов.Тайным голосованием избрали Сергея Миронова председателем партии «Справедливая Россия – За правду», а Геннадий Семигин и Захар Прилепин стали сопредседателями. После этой процедуры все переместились в зал, где заседали делегаты «Справедливой России». И здесь закипела работа.Выбрали членов Центрального совета, руководить которым будет Семигин, Палату депутатов возглавил Прилепин. Избрали комиссии, зачитали програмное заявление.

 

 

Затем тройка в составе Сергея Миронова, Геннадия Семигина и Захара Прилепина провела пресс-конференцию. В ответах спикеров на вопросы часто звучали: социализм, борьба с коррупцией.Для осуществления задуманного, настроены занять второе место на выборах депутатов Государтсвенной Думы, котрые пройдут в сентябре этого года. Далее планируют вернуть под государственный контроль базовые отрасли экономики- нефть, газ в первую очередь. Также намерены требовать отмены Единого государственного экзамена в школах.Предлагают вернуться к «классическому образованию». Следующий этап съезда состоится в июне этого года. На нем утвердят списки кандидатов для участия в выборах в Государственную Думу.

                      Объединительный съезд. Миронов и примкнувшие к нему Семигин и Прилепин - фото 1

                      Объединительный съезд. Миронов и примкнувшие к нему Семигин и Прилепин - фото 2                       Объединительный съезд. Миронов и примкнувшие к нему Семигин и Прилепин - фото 3                                         

 

 

Фото и видео Дорджи Нимгирова.

Категория: Новости пресс-служб
Опубликовано 23.02.2021 00:47
Просмотров: 808