Новая продукция AKFA Group прошла лабораторные испытания

Новая продукция AKFA Group прошла лабораторные испытания - фото 126.09.2021г., Москва — Новые разработки компании AKFA Group успешно прошли процедуру официальной сертификации Façade Testing Institute в Турции. Результаты испытаний проведенных в FTI нотифицированы Европейским Союзом.

Новые разработки AKFA Group прошли испытания на воздействие шума, воздуха, повышенной влаги и сейсмоустойчивости в лаборатории Façade Testing Institute (FTI) в Турции. Продукция направления AKFA Windows&Doors включила в себя системы: BKT 98, BKT 57, PVC 8000 и BKF 50, разработанные департаментом R&D. Специалисты отдела исследований и разработок занимаются не только усовершенствованием существующих продуктовых линеек компании, а также поиском новых и нестандартных решений, перспективных разработок и проведением модернизации и оптимизации производства.
Перед специалистами компании стояла задача не просто разработать новые оконно-дверные системы, отвечающие всем требованиям стандартов качества. Важно было также предоставить качественный продукт для различных рыночных ниш, для премиума и эконом сегментов.

Новая продукция AKFA Group прошла лабораторные испытания - фото 2
Главными особенностями новых оконно-дверных систем BKT 98 и BKT 57 являются: прочность, длительный срок службы, экологическая безопасность, стойкость к воздействию кислот, масел, газов и ультрафиолетового излучения, а также возможность изготовления конструкций больших размеров с различными механизмами открывания. Помимо этого, система эконом класса ВКТ 57 имеет небольшую монтажную глубину – 49 мм, которая позволяет устанавливать заполнение до 30 мм.
Фасадная система BKF 50 успешно прошла дополнительные испытания на сейсмоустойчивость. Она представляет собой стоечно-ригельную систему и уникальна тем, что может применяться для изготовления ограждающих конструкций разной степени сложности: светопрозрачных фасадов, зимних садов, перегородок и прочих конструкций. Разработка также позволяет реализовать множество узловых решений при проектировании зданий с уникальным архитектурным дизайном.

Новая продукция AKFA Group прошла лабораторные испытания - фото 3

Façade Testing Institute – это нотифицированная лаборатория Европейского союза, аккредитованная агентством TURKAK, которая проводит необходимые испытания и анализы навесных стен, окон, дверей и других строительных материалов для процесса маркировки CE. Маркировка подтверждает, что изделие не является вредным (опасным) для здоровья его потребителей, а также безвредно для окружающей среды.

AKFA Group — один из крупнейших производственных холдингов Узбекистана. В его составе более 20 заводов, которые занимаются выпуском алюминиевых и ПВХ-профилей, оконно-дверных конструкций, радиаторов отопления, алюминиевых композитных панелей и стройматериалов.

Категория: Новости пресс-служб
Опубликовано 26.10.2021 18:22
Просмотров: 77