На юге столицы пресечена деятельность незаконного шиномонтажа

На юге столицы пресечена деятельность незаконного шиномонтажа    - фото 1Нелегальная постройка была возведена по соседству с зоной отдыха Нижнего Бирюлевского пруда.

В ходе мониторинга территории Южного Административного округа специалисты Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, обнаружили строение, в котором недобросовестные предприниматели предоставляли услуги по обслуживанию автомобилей.

«Пункт шиномонтажа площадью 86 квадратных метров располагался на пересечении Михневского и Загорьевского проездов. Как установили инспекторы, правовые основания для возведения постройки отсутствовали, разрешения на строительство и ввод объекта в эксплуатацию не выдавались. Сегодня незаконная постройка демонтирована, а с территории вывезен строительный мусор», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Категория: Новости пресс-служб
Опубликовано 06.06.2022 08:30
Просмотров: 76