Михаил Емельянов: СР примет участие в шествии "Мы едины" 4 ноября

Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Михаил Емельянов прокомментировал решение Партии СР принять участие в шествии и митинге под лозунгом "Мы едины", которые пройдут в Москве 4 ноября.

 

"Предполагается, что мероприятие будет довольно массовым, – отметил парламентарий. – В нём примут участие около 20 тыс. человек. Мы придём, чтобы показать, насколько мало, по сравнению с нами, тех, кто устраивает националистические марши. И насколько много нас, людей, которые хотят объединить самые лучшие устремления россиян быть единым многонациональным народом".

"Кроме того, мы придём, чтобы поддержать уважаемых людей, которые стали организаторами мероприятия, – отметил Михаил Емельянов. – Среди них известные кардиохирурги, академики РАН Лео Бокерия и Ренат Акчурин, кинорежиссёры Станислав Говорухин и Карен Шахназаров, выдающиеся спортсмены Александр Карелин и Владислав Третьяк, Доктор Лиза (Елизавета Глинка) и другие".

Напомним, что День народного единства в России отмечается с 2005 года. Эта праздничная дата появилась в память о том, как в 1612 году народное ополчение под предводительством Минина и Пожарского освободило Москву от польских интервентов.

Категория: Новости пресс-служб
Опубликовано 01.11.2014 10:19
Просмотров: 502