Mercedes-Maybach GLS 600 на особых условиях до 30 декабря 2021 года

Mercedes-Maybach GLS 600 на особых условиях до 30 декабря 2021 года - фото 1До 30 декабря 2021 года СберЛизинг и АО «Мерседес-Бенц РУС» предлагают приобрести Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC (X167) с существенным снижением от первоначальной стоимости.

Mercedes-Maybach GLS 600 – статусный кроссовер внедорожник класса люкс, изначальная стоимость которого стартует от 16 470 000 рублей. Партнерство СберЛизинга и официального представительства Mercedes-Benz в России дает возможность клиентам получить двойную выгоду. Это и возможность приобрести автомобиль в лизинг по сниженной цене на условиях конкурентной рыночной процентной ставки, и равномерное распределение ежемесячных платежей на комфортный для клиента срок в сочетании с нулевым авансом и налоговыми выгодами.

Первый кроссовер Maybach поступил на российский рынок в конце 2020 года. 4-литровый двигатель мощностью 557 л.с., элегантный кожаный салон, сиденья с функцией массажа, цифровые дисплеи, сенсорные экраны и множество других опций дарят водителю и пассажирам непревзойденный уровень комфорта.

Подробнее о спецпредложении

https://www.sberleasing.ru/actions/vygodnye-usloviya-mercedes/#car_id_1622559

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 1 полугодия 2021 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА». Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».

https://www.sberleasing.ru

Пресс-центр

АО «Сбербанк Лизинг»

Категория: Новости пресс-служб
Опубликовано 25.11.2021 09:51
Просмотров: 305