Герои детской программы «ТриО!» побывают на московских заводах

Герои детской программы «ТриО!» побывают на московских заводах - фото 1Первый выпуск выйдет в эфир в среду, 5 мая, и будет посвящен работе столичного завода Moloko Group, где герои программы расскажут зрителям, как варят полутвердый и мягкий сыры. Об этом сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Александр Прохоров.

Всего запланировано шесть серий, посвященных работе столичных предприятий. Они будут выходить в мае и июне на детском познавательном телеканале «О!» каждую среду в 19:00 и на федеральном канале «Карусель» – каждую субботу в 12:30.

«Проект совместно с компанией «Первый канал. Всемирная сеть» мы запустили в октябре прошлого года. Тогда герои программы познакомили юных зрителей с работой столичных заводов «Микрон», Renault, «Экотехпром», «Красный Октябрь». Первый сезон посмотрели восемь миллионов зрителей. В этот раз запланировано шесть выпусков», – сказалАлександр Прохоров.

Так, персонажи телепередачи расскажут о предприятии особой экономический зоны Москвы NexTouch, где производят мультисенсорные экраны, которые встречаются в поликлиниках и торговых центрах. Дети узнают, как изготавливаются йогурты на заводе «Вимм-Билль-Данн» и мороженое на фибрике «Баскин Роббинс». Кроме того, юные зрители увидят процесс создания кремов и зубной пасты на фабрике «Свобода», а также как шьются пуанты компании Grishko.

Справка:

График выхода серий на детском познавательном телеканале «О!»:

05.05.2021 – Премьерный выпуск, посвященный производству сыров на предприятии MolokoGroup.

12.05.2021 – выпуск о создании мультисенсорных экранов на промпредприятии NexTouch.

19.05.2021 – серия знакомит с фабрикой «Свобода» и производством кремов и зубной пасты.

26.05.2021 – на заводе «Вимм-Билль-Данн» показывают процесс создания молока и йогуртов.

02.06.2021 – в этот день можно узнать, как шьются пуанты для балерин на предприятии Grishko.

09.06.2021 – В заключительном выпуске специалисты «Баскин Роббинс» знакомят аудиторию с процессом создания мороженого.

График выхода серий на федеральном общедоступном телеканале «Карусель»:

08.05.2021 – Премьерный выпуск, посвященный производству сыров на предприятии MolokoGroup.

15.05.2021 – выпуск о создании мультисенсорных экранов на промпредприятии NexTouch.

22.05.2021 – серия знакомит с фабрикой «Свобода» и производством кремов и зубной пасты.

29.05.2021 – на заводе «Вимм-Билль-Данн» показывают процесс создания молока и йогуртов.

05.06 .2021 – в этот день можно узнать, как шьются пуанты для балерин на предприятии Grishko.

12.06.2021 – В заключительном выпуске специалисты «Баскин Роббинс» знакомят аудиторию с процессом создания мороженого.

Категория: Новости пресс-служб
Опубликовано 05.05.2021 08:46
Просмотров: 1748